Отзывы на "Крем-десерт Switti шоколадно-ореховый, 180 г"

Крем-десерт Switti шоколадно-ореховый, 180 г
Крем-десерт Switti шоколадно-ореховый, 180 г
  • Рейтинг:
Шоколад и орех подружились, чтобы порадовать вас своим нежным вкусом в десерте от TM SWITTI! Наш восхитительный, тающий во рту Крем-десерт Шоколадно-ореховый имеет натуральный состав и сладкий вкус, от него совершенно невозможно оторваться ни детям, ни взрослым! Приятное ореховое послевкусие множит то удовольствие, которое приносит наш Крем-десерт. Крем-десерт Шоколадно-ореховый от ТМ SWITTI — универсальный продукт. Это и самостоятельный перекус в дополнении к чаю и кофе (достаточно только взять в руки ложку), и натуральный топпинг для фруктов, тортов, бисквитов, мороженого, коктейлей и смузи. Крем отлично дополнит любой рецепт домашней выпечки! Не стесняйтесь поиграть с консистенцией: чтобы десерт стал твердым как помадка — ненадолго уберите баночку в холодильник, а если хотите получить мягкую пасту - просто подогрейте на водяной бане (рекомендуем использовать именно этот способ нагрева, чтобы Крем не терял своих вкусовых и ароматических свойств). Как бы Вы не полакомились Крем-десертом, он вызовет только восторженные отзывы! Наслаждайтесь! Ваш Switti
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.54
  • Рейтинг покупателей 3.42
  • Рейтинг экспертов 4.25
  • Качество материалов 4.46
  • Надежность 4.55
  • Простота в использовании 4.62
  • Ремонтопригодность 4.84
  • Эффективность выполнения своих функций 4.84
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.54
  • Безопасность для пользователя4.25
  • Внешний вид 4.42
  • Удобство в уходе и чистке 4.68
  • Экологическая безопасность 4.24
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.52
  • Инновационные технологии 4.60
  • Хит продаж 4.54
  • Скорость морального устаревания 4.48
  • Энергоэффективность 4.82
  • Универсальность использования 4.41
  • Наличие дополнительных функций 4.64
  • Соотношение цена-качество 3.26
  • Практичность и удобство хранения 4.45
  • Стабильность работы в различных условиях 4.42
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.85
  • Индекс рекомендаций 3.66