Откройте для себя вкус настоящей китайской кухни с вермишелью Фунчоза под устричным соусом и грибами Шиитаке. Это блюдо сочетает в себе нежность бобовой вермишели и насыщенный вкус оригинального соуса, приготовленного из экзотических ингредиентов.
- Простота приготовления: Достаточно залить вермишель кипятком и добавить соус.
- Уникальный вкус: Соус из соевого и устричного соусов, грибов Шиитаке и японского древесного гриба придает блюду неповторимый аромат и вкус.
- Пищевая ценность: Богат белками и углеводами, идеально подходит для сытного обеда или ужина.
Состав: вермишель Фунчоза, китайский устричный соус с грибами Шиитаке, вода, масло подсолнечное, сахар, соевый соус, соль, крахмал кукурузный, японский древесный гриб, усилитель вкуса: глутамат натрия, перец черный горошек, лук зеленый, лук репчатый, уксус, кислота лимонная, стабилизатор: ксантановая камедь, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия.