Отзывы на "Лакомство Inaba Ciao Churu пюре на основе куриного филе для выведения шерсти из ЖКТ для кошек (14 г x 4 шт, Филе курицы)"

Лакомство Inaba Ciao Churu пюре на основе куриного филе для выведения шерсти из ЖКТ для кошек (14 г x 4 шт, Филе курицы)
Лакомство Inaba Ciao Churu пюре на основе куриного филе для выведения шерсти из ЖКТ для кошек (14 г x 4 шт, Филе курицы)
  • Рейтинг:
Описание Лакомство Inaba Ciao Churu для выведения шерсти из желудочно-кишечного тракта для кошек Функциональное лакомство-пюре на основе куриного филе. Хитозан и клетчатка в составе лакомства помогают выводить комки волос из ЖКТ. При отсутствии аппетита и неважном самочувствии экстракт гребешка, обладающий высокой вкусовой привлекательностью, поможет вызвать интерес к еде. Состав Ингредиенты: куриное филе, экстракт морского гребешка, олигосахариды, растительные жиры, крахмал, хитозан, клетчатка, минеральные вещества, полисахаридный загуститель, аминокислоты, витамин E, красный ферментированный рис, таурин, экстракт зеленого чая Пищевая ценность: белок – не менее 7,5%, жиры – не менее 0,2%, клетчатка – не более 0,6%, зола – не более 1,7%, влажность – не более 90% Энергетическая ценность: 7 ккал/пакетик
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.97
  • Рейтинг покупателей 3.70
  • Рейтинг экспертов 4.19
  • Качество материалов 4.71
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.11
  • Ремонтопригодность 4.33
  • Эффективность выполнения своих функций 4.37
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.97
  • Безопасность для пользователя4.09
  • Внешний вид 4.31
  • Удобство в уходе и чистке 4.13
  • Экологическая безопасность 4.11
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.91
  • Инновационные технологии 4.11
  • Хит продаж 4.97
  • Скорость морального устаревания 4.73
  • Энергоэффективность 4.31
  • Универсальность использования 4.70
  • Наличие дополнительных функций 4.11
  • Соотношение цена-качество 3.11
  • Практичность и удобство хранения 4.79
  • Стабильность работы в различных условиях 4.10
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.39
  • Индекс рекомендаций 3.11