Суп пакет: Вода, Растительное масло, Соль, Сахар, Усилители вкуса, Говяжий жир, Кориандр, Сушеная морковь, Лук, Смешанный томатный концентрат, Перец, Чеснок, Имбирь, Ароматизаторы, Лимонник, Сок и мякоть (Большеберцовая кость), Свинина, Смесь специй и трав.
Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя. Лапша может быть различной формы и размера. Домашняя азиатская лапша часто бывает очень длинной – это символизирует долголетие хозяев. Цвета также могут меняться от сорта к сорту. В зависимости от вкуса и формы лапшу едят холодной или горячей и используют в супах, салатах и основных блюдах. Самый известный в мире вид лапши - рамен (рамэн или рамён). Она тонкая, как вермишель, и длинная, продается в форме брикетов. Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.