Корейский Рамен Kimchi бренда Samyang - это лапша средней остроты с ярким ароматом и оригинальным восточным вкусом одноимённой приправы кимчи.
Кимчи- это закуска из квашеных овощей с добавлением перца и других специй.
Вкус у блюда сложный и зависит от рецепта, степени ферментации, количества соли или сахара. Основными ароматическими нотами всегда будут кислый, пряный и умами — приятный, уютный и пикантный.
Рамен-японское блюдо с пшеничной лапшой.
Представляет собой недорогое блюдо быстрого питания, обладающее большой энергетической ценностью.
Считается блюдом японской, китайской и корейской кухонь.
В Японии рестораны, в которых в качестве основного блюда подают рамэн, называются рамэнъя.
Корейский Рамен Kimchi бренда Samyang-это умеренно острое блюдо быстрого приготовления.
Он быстро насытит, взбодрит, а также согреет в прохладный день.
Способ приготовления: в 550 мл кипящей воды положить лапшу с приправами и варить 4 мин.