Лапша, основанная на мотиве "рагу", европейского блюда, приготовленного из овощей и мяса, которые в течение длительного времени тушатся на огне. Вы сможете насладиться ароматом настояшего джаджанга, от которого никогда не устанете, поскольку легкий вкус овощей сделает густой джаджанг менее насыщенным.
Способ приготовления: положите лапшу в 400 мл кипящей воды и варите 5 минут. Слейте воду, оставив примерно 5 ложек воды, добавьте соус, перемешайте.
Лапша быстрого приготовления острая со вкусом курицы в соусе Джаджанг Samyang, пачка 80 г х 40 шт продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсамДата рецензии: 30 ноября 2025 годаРекомендация к покупке положительная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.