Токпокки - это традиционное корейское блюдо, которое покорило сердца многих своими нежными рисовыми палочками и насыщенным сырным соусом. Это блюдо не только вкусное, но и удобное в приготовлении, что делает его идеальным выбором для быстрого перекуса или ужина.
- Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
- Условия хранения: Хранить при температуре от +1 до +20˚С и относительной влажности воздуха не более 70%, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Состав: рис, соус (сухая сыворотка, сахар белый, молочно-сливочная смесь, тертый сыр чеддер, молотый красный перец, сушеный лук, L-глутамат натрия, соль пищевая, порошок курицы, сухой соевый соус, сушеная морковь, декстрин, сушеная петрушка, чесночный порошок, олеорезин паприки, ароматизатор «сыр чеддер»).