Liguria: The Cookbook: Recipes from the Italian Riviera

Liguria: The Cookbook: Recipes from the Italian RivieraНажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.81
  • Рейтинг покупателей 3.18
  • Рейтинг экспертов 4.58
  • Качество материалов 4.19
  • Надежность 4.88
  • Простота в использовании 4.95
  • Ремонтопригодность 4.14
  • Эффективность выполнения своих функций 4.11
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.81
  • Безопасность для пользователя4.88
  • Внешний вид 4.45
  • Удобство в уходе и чистке 4.91
  • Экологическая безопасность 4.52
  • Гарантия на товар 4.99
  • Соответствие стандартам качества 4.85
  • Инновационные технологии 4.90
  • Хит продаж 4.81
  • Скорость морального устаревания 4.11
  • Энергоэффективность 4.15
  • Универсальность использования 4.19
  • Наличие дополнительных функций 4.92
  • Соотношение цена-качество 3.59
  • Практичность и удобство хранения 4.18
  • Стабильность работы в различных условиях 4.28
  • Возможность персонализации 4.09
  • Ликвидность 4.18
  • Индекс рекомендаций 3.99
This book presents to an American audience the cuisine of Liguria—the Italian Riviera—full of dishes that are inventive, inherently seasonal, waste-conscious, plant-forward, and geared toward the home cook. Italian cuisine never goes out of style. Yet while many are familiar with various regional cuisines of Italy, one of its most gastronomically rich regions has been largely overlooked: Liguria, home of focaccia, pesto, and the Cinque Terre. Award-winning author and food writer Laurel Evans has been immersed in the cuisine of Liguria for 15 years, ever since her Italian boyfriend (now husband, and the photographer for this book) brought her to his family’s hillside villa in Moneglia on the Mediterranean coast. There, Evans immersed herself in kitchens, restaurants, and markets, building relationships with the chefs, shopkeepers, producers, and nonne who drive the local cuisine. This book showcases all that she discovered: a cuisine that is beautiful but humble, plant-based and waste-conscious at its core, with a particular spirit and history that she unravels for readers new to the region. From the ultimate pesto, to the definitive focaccia recipe coaxed out of local bakers, to recipes for lesser-known Ligurian specialties like Cappon Magro, Liguria: The Cookbook offers readers a personal journey into the heart of the cuisine of this timeless yet ever-evolving region.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Liguria: The Cookbook: Recipes from the Italian Riviera продается в интернет-магазине Подписные издания
Эксперт: Роман Петров, консультант по маркетплейсам
Дата рецензии: 7 августа 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерской службой;
    • Самовывоз из пунктов выдачи;
    • Почтой России.

Оплата заказа

    • Наличными курьеру при получении;
    • Банковскими картами;
    • По безналичному расчету.
  • Наименование: ООО «Комплект-Подписные издания»
  • ИНН: 7841330634

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории