Масло расторопши коллекции «Алтайский продукт» - это уникальный 100% натуральный продукт без ГМО, произведенный методом холодного отжима.
Масло расторопши содержит полиненасыщенную кислоту Омега-6 (порядка 62%), мононенасыщенную кислоту Омега-9 (около 22%), насыщенные кислоты - стеариновую, пальмитиновую, бегеновую и арахиновую, а также калий, магний, марганец, фотостеролы, витамины К и Е. В составе масла также присутствуют фосфор, селен, цинк и хром, медь, бор, железо, алюминий, биогенные амины - тирамин и гистамин, эфирные масла и хлорофилл.
Масло расторопши помогает усиливать иммунитет, улучшать самочувствие при простудах, оказывать помощь при восстановлении после длительных тяжелых болезней, операций, лучевой и химиотерапии.
Масло расторопши активно действует на печень, нейтрализуя действие ядовитых веществ, помогает выводить токсины, шлаки и другие вредные вещества.
Масло расторопши можно добавлять в еду людям, придерживающимся ПП диеты, а также желающим похудеть и нормализовать работу ЖКТ. Заправляйте им салаты, овощные блюда, принимайте утром по чайной ложке натощак. Оно станет полезной добавкой в вашем меню и разнообразит питание приятным ароматом.
Продукт также годен для наружного применения. Витамин Е в масле расторопши улучшает состояние кожи, используется при лечении угревой сыпи, псориаза, витилиго и облысения. Масло имеет цвет от желтого до зеленоватого-желтого, вкус свойственный маслу расторопши без посторонних запахов и прогорклого вкуса. Использовать только в холодном виде, без нагрева. Пригодно к употреблению в течение 1,5 месяцев со дня вскрытия потребительской упаковки (при условии хранения в бытовом холодильнике). Допускается естественный осадок, свойственный нерафинированному маслу.