Макароны La Molisana Спагетти сделаны из цельнозерновой муки твердых сортов пшеницы. Если вы хотите позаботиться о себе, не жертвуя вкусом, насладитесь тарелкой цельнозерновых спагетти, богатых клетчаткой, идеально подходящих для питательной и сбалансированной еды, приготовлены со свежими овощами и капелькой оливкового масла первого отжима.
Итальянские макароны La Molisana – восхитительное сочетание насыщенного вкуса и пользы. Они производятся из цельнозерновой муки и сохраняют всю пользу натурального зерна, ничем не уступая традиционной пасте. Цельнозерновые макароны La Molisana – отличная возможность оценить все многообразие итальянской кухни, ведь они гармонируют практически с любыми соусами. Попробуйте ароматный песто или пикантную «Арраббиату», или создайте собственное уникальное сочетание, используя мясо, птицу, рыбу, овощи, зелень, орехи. При любом способе приготовления вкус макарон останется неизменно превосходным.
В цельнозерновых макаронах содержатся магний, железо, медь, цинк, марганец, кальций и фосфор, витамины В (В1, В2, В6, В9), РР, Е, Н. При этом, доля содержания полезных веществ как минимум в 1,5 раза больше, чем в обычных макаронах из мягкой муки. Цельнозерновые макароны используются для ряда диет, ведь растительная клетчатка - лучший способ обогатить организм полезными веществами и вывести вредные шлаки. Из этого следует вывод, что цельнозерновые изделия действительно полезнее обычных.
Найти этот товар можно по следующим запросам: макароны; макаронные изделия; макароны из твердых сортов пшеницы; макароны цельнозерновые; спагетти; лапша; паста; гарнир; к мясу; к рыбе; к овощам; цельнозерновые макаронные изделия; диетический продукт; спагетти цельнозерновые; полезный продукт; натуральный продукт; для первых блюд; для вторых блюд; веган; вегетарианский продукт; постный продукт; макароны Италия; итальянские макароны; лапша из твердых сортов пшеницы; макароны из Италии;