Лапша Strangozzi, спагетти, 250 г продается в интернет-магазине Яндекс МаркетЭксперт: Ринат К., ассистент по интернет-покупкамДата рецензии: 4 ноября 2025 годаРекомендация к покупке положительная
Дополнительные варианты доставки можно выбрать при оформлении заказа.
Дополнительные способы оплаты зависят от продавца и доступны при оформлении заказа.
Чим-Чим
Яйца
Кето диета
Греческая Венгерская Европейская
Греческая Средиземноморская
Французская
Мексиканская
Лапша Ширатаки - это натуральный растительный продукт, который станет отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой. Изготовленная из конжаковой муки, эта лапша является источником диетической клетчатки, способствующей улучшению пищеварения и очищению организма от токсинов.
Условия хранения: Храните в сухом, темном месте при температуре от +5°С до +25°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия держите в холодильнике и употребите в течение 24 часов.
Чим-Чим
Сахар Соя Яйца
Натуральный продукт Биопродукт Диетический продукт Кето диета
Перец Острый перец
Венгерская Европейская
Греческая Арабская Узбекская Средиземноморская
Французская
Мексиканская
Лапша бесбармачная – это полуфабрикат, который идеально подходит для приготовления традиционного блюда народов Средней Азии. Бесбармак – это не просто блюдо, это часть культуры и традиций, которое занимает почетное место на праздничном столе.
Чим-Чим
Соя Яйца
Перец
Турецкая Европейская
Арабская Французская Узбекская
Арабская Французская Турецкая
Лапша лагманная - это полуфабрикат, который идеально подходит для приготовления традиционных блюд народов Средней Азии. Блюдо «Лагман» занимает особое место в национальной казахской кухне, являясь неотъемлемой частью как праздничного, так и повседневного стола.
Чим-Чим
ГМО Яйца
Кавказская Европейская
Арабская Французская
Арабская Французская
Производитель Чим Чим является абсолютным лидером в создании продукции для азиатской кухни. Яичная лапша "Рамен" выполнена из твердых сортов пшеницы высокого сорта. Такой продукт предназначен для создания многих китайский и японских блюд.
Изделие имеет натуральный состав, не содержит ГМО, ароматизаторы, красители и другие искусственные наполнители. Лапша, благодаря своей универсальной сочетаемости, ценится по всему миру. Ее можно добавлять в супы и различный бульоны, использовать в качестве гарнира к мясу, овощам и морепродуктам.
Как же ее приготовить?
1) Возьмите кастрюлю, налейте в нее воду и поставьте на сильный огонь.
2) После того как вода закипела, добавьте соль.
3) Положите небольшую горсточку продукта в кипящую воду и уменьшите огонь.
4) Помешивайте лапшу во время готовности (5-7 минут).
5) Когда лапша приготовилась, слейте ненужную воду при помощи дуршлага.
6) Добавьте масло и блюдо готово!
Поставляется яичная лапша Чим Чим "Рамен" в оригинальной упаковке.
Условия хранения: Хранить в сухом месте при от -9 до +28 °C.
Срок годности: 24 мес.
Россия Корея
Чим-Чим
Соя Яйца Жиры
Грузинская Кавказская Абхазская Европейская
Арабская Бельгийская
Французская
Спагетти Federici — это идеальный выбор для тех, кто придерживается безглютеновой диеты. Изготовленные из муки красной чечевицы, они богаты микроэлементами, такими как кальций, магний, калий, фосфор и железо, а также жирными кислотами Омега-3 и Омега-6.
Продукт производится в отдельном корпусе, что исключает вероятность попадания глютена.
Чим-Чим
Глютен
Глютен
Европейская
Греческая
Французская
Мексиканская
Россия
Чим-Чим
Соя Яйца
Из твердых сортов пшеницы
Свекла
Мексиканская Европейская
Арабская Швейцарская Бельгийская Средиземноморская
Французская
Немецкая
Италия
Короткая паста Яичная паста Чим-Чим
Консерванты Соя Яйца
Биопродукт Из твердых сортов пшеницы
Перец Острый перец
Грузинская Кавказская Мексиканская Абхазская Европейская
Узбекская Бельгийская Югославская Аргентинская Средиземноморская
Французская
Европейская
Лапша яичная для гарниров | Egg noodles Mai A Yi является традиционным блюдом в Китае, подающимся в разнообразных вариациях. На ее основе готовятся вкуснейшие супы, салаты, горячие и холодные кушанья.
Яичная лапша, купить которую можно в нашем аюрведическом магазине Ashanti, – это псевдомакароны, приготовляемые на основе получаемой из пшеницы муки и яиц. Приготовленная на их базе тестяная масса раскатывается в тонкий пласт, из которого нарезаются полоски не больше сантиметра в ширину и порядка 15 см в длину. Оттенок такой лапши может быть как белым, так и желтым. Последняя разновидность делается с использованием желтков, а другая – белков. В лапше любого вида содержится множество полезных и питательных элементов, она может похвастаться замечательными вкусовыми и ароматическими качествами, за что ее и любят на Востоке.
Возникла яичная лапша достаточно давно – еще во времена Древнего Китая. На европейскую территорию ее завез путешественник Марко Поло в 13-м веке. С тех пор и началось победное шествие этого продукта по всему свету.
Примите к сведению: не стоит путать настоящую яичную лапшу, купить которую нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, с быстро приготовляемыми «дошираками» и им подобными продуктами, ведь последние включают в себя множество химических веществ, за счёт присутствия которых и запариваются в кипятке. Настоящую же органическую лапшу нужно варить на протяжении нескольких минут.
Будучи достаточно калорийным продуктом, яичные «макароны» отлично усваиваются организмом и насыщают его минералами и полезными веществами, которых в них гораздо больше, чем в пшеничном аналоге. В результате они оказывают на организм целый спектр полезных воздействий:
Покупая яичную лапшу впрок, не забудьте обеспечить ей надлежащие условия хранения. Дело в том, что данный продукт легко перенимает запахи ароматных «соседей», а потому хранить его стоит в герметичной емкости в сухом и хорошо проветриваемом помещении.
Впервые знакомясь с этим продуктом, начните с приготовления простых блюд с его участием, например, с вкуснейшей креветочной лапши.
Для начала запаситесь компонентами: 250 г лапши, парой ложек арахисового масла, чесночным зубчиком, щепоткой аниса, 20 г перышек лука, 150 г мелких очищенных креветок, парой ложек соевого соуса и лаймом.
Для начала нужно мелко порубить чеснок и, разогрев на сковородке арахисовое масло, выложить его туда вместе с анисом. Обжарив полминуты, нужно добавить на сковороду нарезанный зеленый лук, очищенные креветки и всё вместе пожарить еще 3 минуты.
Отдельно вскипятите воду и бросьте в нее яичную лапшу. Прокипев пару минут, она откидывается на дуршлаг, а затем помещается на сковородку. Туда же выдавливается сок лайма. Всё тщательно перемешивается и обжаривается ещё минуту. К столу блюдо стоит подавать, украсив его лаймовыми ломтиками.
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Пшеничная мука, яйца.
Россия
Чим-Чим
Вкусовые добавки Соя Яйца
Биопродукт
Перец Острый перец
Кавказская Европейская
Арабская Узбекская Югославская
Французская
Короткая паста Чим-Чим
Соя Яйца
Витамины
Перец Острый перец
Грузинская Мексиканская Европейская
Греческая Узбекская Югославская
Французская
Мексиканская
Откройте для себя уникальный вкус безглютеновых макаронных изделий «Рожки» из гречневой и амарантовой муки. Идеальный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и предпочитает натуральные продукты.
Произведено в России с заботой о вашем здоровье.
Россия
Чим-Чим
ГМО Консерванты Глютен Сахар Соя Яйца Жиры
Биопродукт Высокое содержание белка Кето диета
Витамины Минеральные вещества Глютен
Топинамбур Сыр Перец Острый перец Амарант
Арабская Мексиканская Европейская
Французская Узбекская Швейцарская Югославская Европейская
Французская