Люпин находится на втором месте по уровню содержания белка после сои. Это дает возможность рассматривать эту культуру как перспективную для производства продуктов ее переработки и использования их в сложных композициях. Белок люпина отличается высоким качеством и переваримостью. В отличие от сои он практически не содержит ингибиторов пищеварительных протеаз. Результаты исследования витаминного состава показали высокое содержание витаминов А, С, Е, каротина и рибофлавина, которые являются природными антиоксидантами. Таким образом, продукты, полученные из семян люпина, имеют высокую биологическую ценность, и могут быть использованы как сырье для улучшения качества продуктов питания и как добавки для создания рецептур новых видов пищевых продуктов. В отличие от других специальных макаронных изделий , изготовленных на 100% из бобовой муки , макароны с люпином и твердой пшеницей гарантируют идеально сбалансированный, питательный, насыщающий и ароматный пищевой профиль, идеально подходящий для приготовления основных блюд с правильным потреблением микро- и макронутриентов. Всего несколько правильно смешанных ингредиентов и сытный обед готов! Высокое содержание белка и клетчатки делает макароны с люпином сытными и питательными. Этот актив важен для тех, кто хочет получать больше белка в своем ежедневном рационе.
Найти этот товар можно по следующим запросам: макароны; макаронные изделия; паста; из твердых сортов пшеницы; лапша; спагетти; макароны из твердых сортов пшеницы; спагетти из твердых сортов пшеницы; экологически чистые; органические; спагетти квадратные; для второго; для ужина; для гарнира; для соуса; для курицы; для морепродуктов; к мясу; к рыбе; рифленые макароны; итальянская кухня; правильное питание; постный продукт; полезный продукт; веган; вегетарианский; здоровое питание; макароны Федеричи; макароны Италия; макароны Ла Молисана; для вторых блюд; для первых блюд; кошерный продукт; макароны из люпина;