Состав продукта: Кукурузный крахмал, лецитин Е 322, краситель β-каротин Е 160 а, ароматизатор яйца.
Пищевая ценность 100 г сухого продукта:
белки –1,5 г,
жиры - 1,5 г,
углеводы – 65 г,
энергетическая ценность - 277 ккал / 1176 кДж.
Способ приготовления: при выпечке хлеба, пирожков, булочек, оладьев и т. д. добавить к смеси для выпечки 1-2 чайные ложки.
При приготовлении омлета предварительно обжарить овощи, к 30 г смеси добавить 100 мл воды или молока, взбить и поджарить на маленьком огне с двух сторон.
Пищевая ценность 100 г приготовленного продукта:
белки –0,27 г,
жиры - 0,41 г,
углеводы – 19,45 г,
энергетическая ценность - 82,86 ккал.
Вес: 100 гр.
Срок годности: 12 мес.