Малая энциклопедия консервирования

Малая энциклопедия консервирования

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.72
  • Рейтинг покупателей 3.21
  • Рейтинг экспертов 4.07
  • Качество материалов 4.22
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.20
  • Ремонтопригодность 4.48
  • Эффективность выполнения своих функций 4.42
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.72
  • Безопасность для пользователя4.17
  • Внешний вид 4.80
  • Удобство в уходе и чистке 4.24
  • Экологическая безопасность 4.02
  • Гарантия на товар 4.22
  • Соответствие стандартам качества 4.70
  • Инновационные технологии 4.23
  • Хит продаж 4.72
  • Скорость морального устаревания 4.24
  • Энергоэффективность 4.40
  • Универсальность использования 4.20
  • Наличие дополнительных функций 4.22
  • Соотношение цена-качество 3.02
  • Практичность и удобство хранения 4.27
  • Стабильность работы в различных условиях 4.21
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.47
  • Индекс рекомендаций 3.22
Настала пора делать заготовки! Если все, выращенное вами, удастся сохранить без потерь, весь год ваш стол будет обеспечен самыми вкусными продуктами. Энциклопедия консервирования поможет вам в этом, вы найдете на ее страницах все необходимые рецепты. Для того, чтобы маринованные огурцы стали хрустящими, нужно добавить в маринад дубовой коры. Варенье из абрикосов можно сварить с ядрами косточек, и тогда оно приобретет приятный миндальный вкус. Желе из яблок и лимона с грецкими орехами очень просто приготовить - главное, не пропустить момент готовности. Грибы, засоленные холодным способом, достигают готовности через два месяца, но они вкуснее и лучше хранятся, чем грибы горячего засола. Провесная рыба, приготовленная путем непродолжительного вяления, разделанная на балык, обладает уникальными вкусовыми качествами. Мясные окорока, обработанные коптильным дымом от мягкой древесины, готовятся за более короткое время и имеют приятный внешний вид. Как законсервировать овощи, фрукты и ягоды, заготовить впрок грибы, засолить и закоптить рыбу, изготовить мясные консервы - обо всем вам расскажет энциклопедия. Составитель: Жукова Т.М.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Малая энциклопедия консервирования продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Светлана М., персональный онлайн-шопер
Дата рецензии: 4 ноября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Отзывы о товаре

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Добавить отзыв

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Предложения других продавцов

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
На большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории