Мармит - это удобная емкость для хранения вторых блюд. Если подать еду в обычной емкости, то она быстро остынет. настольный мармит поддерживает температуру продолжительное время. Это отличное решения для семейных обедов, праздничных застолий и фуршетов. Также мармит не заменеим для работы в области общественного питания., Стеклянную жаропрочную емкость можно использовать для запекания в духовом шкафу (максимальная температура нагрева до 400 С).Основные преимущества посуды из нержавеющей стали - надежность и долговечность. Нержавеющая сталь – это наиболее прочный, устойчивый к деформациям материал. На такой посуде, практически никогда не появляются царапины и сколы. Также нержавеющая сталь – это гигиеничный материал. На ее поверхности нет трещин, пор и неровностей, в которых обычно скапливаются бактерии. Еще одним немаловажным преимуществом посуды из нержавеющей стали является химическая инертность. Продукты, содержащие щелочи и кислоты, не вступают в химическую реакцию со сталью и не м...