Масло расторопши "Алнат" представляет собой нерафинированное пищевое масло, полученное методом холодного отжима из семян расторопши. Продукт обладает приятным ароматом подсушенных орехов и не имеет ярко-выраженного вкуса.
Масло расторопши обладает широким спектром полезных свойств. Оно защищает печень при отравлении, помогает нейтрализовать вред и вывести ядовитые вещества. Ценные соединения, входящие в состав масла, стимулируют регенерацию клеток печени, положительно влияют на поджелудочную железу и желчный пузырь.
Масло расторопши можно применять как внутрь, так и наружно. Внутрь масло принимают 3 раза в день после еды в чистом виде или добавляют в салаты. Наружно масло используют для лечения кожи, точечно нанося на пораженный участок, делая повязки и примочки.
Масло расторопши не стоит подвергать тепловой обработке. Зато его можно добавлять в готовое блюдо непосредственно перед подачей на стол. Кроме того, масло можно добавлять в соусы, крупяные гарниры, салаты, каши, макаронные изделия, овощные блюда, блюда из риса, в горячие и холодные закуски.
Мы - компания "Ореховый Алтай" с историей успеха с 1999 года. Производим растительные масла соответствующие требованиям ГОСТ Р ИСО 22000:2019.
Благодаря отборному сырью и его низкотемпературной обработке, растительные масла сохраняют все питательные вещества, что делает продукцию «алнат» отличным выбором для кулинарного, лечебного и косметического использования.
Оцените все растительные масла «алнат» – миндальное, салатное, кунжутное, льняное и другие. Откройте для себя разнообразие вкусов и пользы масел из Алтая!
Масло от алтайского производителя "Алнат" также может быть прекрасным подарком для близких и друзей, особенно для тех, кто ценит натуральные продукты и заботится о своем здоровье.