Отзывы на "Масло зародышей пшеницы нераф.высший сорт, 250мл , Кладовая здоровья"

Масло зародышей пшеницы нераф.высший сорт, 250мл , Кладовая здоровья
Масло зародышей пшеницы нераф.высший сорт, 250мл , Кладовая здоровья
  • Рейтинг:
Масло зародышей пшеницы содержит большое количество токоферолов (витамина E). Активное вещество растительного жира стимулирует репродуктивные функции организма, снижает риски формирования тромбов. Продукт уникален тем, что в нём содержится высокая концентрация витаминов и биологически активных ингредиентов, обеспечивающих долголетие и здоровье. Масло получают из пшеничных зародышей при помощи холодной прессовки при температуре 19-20 ?C. Благодаря такой технологии растительный жир практически не нагревается, поэтому в нём сохраняются все полезные компоненты. Масло пшеничных зародышей широко используется в косметологии, кулинарии и фармацевтической отрасли. В его составе содержится большое количество ненасыщенных жирных кислот (около 83%), уникальный витаминный комплекс (A, D, E, F, B1, B3, B6, PP), насыщенные жирные кислоты и минеральные компоненты (калий, железо, цинк, фосфор, железо, лецитин, протеин и сера). Все эти вещества оказывают мощное антиоксидантное действие на весь организм, способствуют его комплексному восстановлению, замедляют процесс старения и улучшают состояние волос. Масло зародышей пшеницы рекомендуется употреблять для:  замедления преждевременного старения кожи; предотвращения и борьбы с болезнями кожи; устранения проблем с волосами; снижения высокого уровня холестерина в крови; регулирования активности гормонов; нормализации жирового обмена; улучшения работы щитовидной железы; профилактики и лечения анемии; борьбы с ожирением; устранения дисгормональных состояний у мужчин и женщин; облегчения состояния при аллергиях; лечения недугов нервной системы; лечения аденомы предстательной железы и простатита; профилактики желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых болезней; устранения симптомов лучевой и химиотерапии; освежения кожи, снятия её усталости; терапии младенческой потницы; профилактики появления растяжек на коже; лечения трещинок на губах и ладонях; ухода за повреждёнными, ломкими и слабыми волосами; укрепления стенок капилляров; достижения антикуперозного эффекта; лечения женских болезней (мастопатии, эрозии шейки матки, вагинитов); заживления ранок на слизистых оболочках и коже. Масло зародышей пшеницы в кулинарии: Масло холодного отжима из зародышей пшеницы подходит для заправки витаминных салатов, а также жарки продуктов питания. В его составе после термической обработки не накапливаются канцерогенные компоненты. Использование масла зародышей пшеницы в косметологии: Широкое применение получило масло зародышей пшеницы в косметологии за счёт своих уникальных свойств. Продукт помогает:  устранить сухость кожи; убрать морщины и усилить выработку коллагена; укрепить реснички; защитить кожу губ от холода; правильно ухаживать за нежной кожей вокруг глаз; укрепить волосы и восстановить их здоровье. Лечебно-профилактическое действие масла зародышей пшеницы: Масло пшеничных зародышей обладает комплексным лечебным действием, поэтому его активно применяют для профилактики и терапии разных болезней нервной, половой, эндокринной, пищеварительной и репродуктивной систем организма
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.77
  • Рейтинг покупателей 3.72
  • Рейтинг экспертов 4.17
  • Качество материалов 4.74
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.41
  • Ремонтопригодность 4.54
  • Эффективность выполнения своих функций 4.57
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.77
  • Безопасность для пользователя4.27
  • Внешний вид 4.41
  • Удобство в уходе и чистке 4.45
  • Экологическая безопасность 4.16
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.71
  • Инновационные технологии 4.43
  • Хит продаж 4.77
  • Скорость морального устаревания 4.75
  • Энергоэффективность 4.51
  • Универсальность использования 4.72
  • Наличие дополнительных функций 4.46
  • Соотношение цена-качество 3.14
  • Практичность и удобство хранения 4.77
  • Стабильность работы в различных условиях 4.62
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.57
  • Индекс рекомендаций 3.44