Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 100 грамм.Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки.Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Мастика сахарная, ванильная, тёмно-синяя, 100 г продается в интернет-магазине Сима Ленд
Эксперт:
Ростислав Т., специалист по потребительским товарам
Дата рецензии:
27 октября 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная
Отзывы о товаре
Спасибо
Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Сахарная мастика с тонким ароматом ванили — уникальный кондитерский полуфабрикат для декорирования изделий. Создана на основе эквивалента какао-масла, благодаря чему является универсальной массой для обтяжки тортов, фигурной лепки, а также для создания тонких элементов декора. Мастика легко окрашивается любыми пищевыми красителями, для создания перламутрового эффекта рекомендуется использовать сухой блестящий краситель. Ассортиментная линейка мастики представлена самыми актуальными оттенками, которые идеально смешиваются друг с другом, расширяя цветовую палитру для вашего творчества. Продаётся в фольгированных пакетах по 100 грамм. Способ применения: разогреть в руках необходимое количество мастики, размять на сухой, слегка подпыленной крахмалом поверхности (во избежание прилипания) до мягкой пластичной консистенции. По желанию добавить краситель или смешать с мастикой другого цвета, использовать для декорирования или лепки. Рекомендации по применению мастики для покрытия тортов: поверхность стола предварительно подпылить крахмалом во избежание прилипания или использовать силиконовый коврик. Раскатать мастику до необходимой толщины. Смазать готовое кондитерское изделие тонким слоем масляного крема, ганаша, варёной сгущенки, джема. Перенести мастику на поверхность изделия, аккуратно прижать и разгладить, удалить излишки. Отполировать и разгладить поверхность мастики при помощи кондитерского утюжка.
.
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Сахарная мастика - это съедобная пластичная паста, которая может принимать любую нужную форму для изготовления съедобных декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов и др.). В состав мастики входит эквивалент масла какао и сахарная пудра самого мелкого помола, что и даёт продукту такую шелковистую текстуру и нежный приятный вкус. Для создания нужного цвета мастику можно подкрасить пищевыми красителями.
Мастика сахарная «Парфэ» — пластичная сахарная паста, которая используется для изготовления декоративных элементов (цветов, фигурок, бантов) и обтяжки поверхности тортов. Мастика идеально подходит для украшения свадебных, детских и праздничных тортов. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. Срок годности: 12 месяцев.
Сливочное мороженое в сахарном рожке – это классическое лакомство, которое покоряет сердца сладкоежек по всему миру. Мороженое «Лакомство Колибри» – это сочетание нежного ванильного вкуса и хрустящего сахарного рожка, которое подарит вам настоящее удовольствие.
Ванильное мороженое – нежный и насыщенный вкус.
Сахарный рожок – хрустящая и сладкая основа.
Удобная упаковка – идеально для перекуса или десерта.
Продукт производится компанией «Колибри», которая с 1999 года радует потребителей качественными сладостями. Попробуйте и убедитесь сами!
Пломбир в сахарном рожке от бренда АШАН Красная птица – это любимое мороженое со вкусом ванили, которое придется по вкусу как взрослым, так и детям. Без заменителя молочного жира, что делает его особенно нежным и сливочным.
Вологодский пломбир — это нежное мороженое с приятным сливочно-ванильным вкусом, заключенное в большом вафельном рожке. Изготовлено исключительно из натуральных ингредиентов, что гарантирует высокое качество и насыщенный вкус.
Натуральные ингредиенты: свежие сливки и молоко.
Удобство: идеально подходит для прогулок и встреч с друзьями.
Размер: большой рожок для длительного удовольствия.
Печенье Васильковый Слодыч сахарное это классическое сахарное печенье квадратной формы с нежным вкусом и ванильным ароматом. Продукт полностью соответствует ГОСТ. В качестве рисунка на рассыпчатом лакомстве выбран цветок василька.
Паприка красная сушеная дробленая - разновидность сладкого перца, из которой делают популярную во многих странах мира приправу. Она используется во многих блюдах современной национальной кухни. При приготовлении выпечки добавляется непосредственно в тесто для придания ей пикантного аромата и изысканного вкуса.
Паприка красная сушеная молотая используется во многих блюдах разной национальной кухни. При приготовлении выпечки добавляется непосредственно в тесто для придания ей пикантного аромата и изысканного вкуса.