Миндаль в белой шоколадной глазури - очень вкусная и полезная сладость! Миндальные орехи — кладезь витаминов и разнообразных макро- и микроэлементов. Они содержат практически все нужные элементы для здоровья костей. Включают в себя калий, медь, железо, цинк, селен, серу, содержанием которых могут похвастаться не все продукты. Употребление миндаля положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, нормализует обмен веществ и улучшает зрение. Орехи содержат много витаминов группы В и Е. Миндаль рекомендуется при высоких умственных нагрузках, так как улучшает активность мозга. Содержащийся в шоколаде триптофан - незаменимая аминокислота, которая стимулирует выработку серотонина - естественного антидепрессанта или, как его иначе называют, гормона счастья. Миндаль в белом шоколаде - идеальный источник пользы и удовольствия!