Хлопья из полбы бережно изготовлены из особого сорта пшеницы-двузернянки - греммэ. Хорошо усваиваются, заряжают энергией и дают длительное ощущение сытости. Содержат 11 минералов, витамины группы В, РР, Е, К, Омена-3 и Омега-6 кислоты. Регулируют работу кишечника, снижают холестерин. 
Хлопья требуют варки, каша из них получается рассыпчатой и структурной. Могут быть использованы для выпечки в качестве основы для теста в целом или измельчённом виде.
Способ приготовления:
Хлопья засыпать в кипящую жидкость (молоко или вода) в соотношении 1 часть продукта на 3 части жидкости. Перемешать, варить 8-10 минут. Для сливочного вкуса готовой каши рекомендуем добавить сливочное масло. 
Готовьте с удовольствием!