Набат Ассорти вкусов. Прекрасная возможность оценить все десять вкусов кристаллизованного сахара в одном наборе. Нават или как его еще называют нават, наввот, набот или кинва-шакери традиционная восточная сладость, подаваемая к чаю. Этот виноградный сахар готовят из виноградного сока и сахарного сиропа. Иногда в продукт добавляют пряности и мед. Нават хоть и является сахаром, но значительно отличается от него по свойствам и составу. Нават это моносахарид, состоящий из фруктозы и глюкозы. Долгожители утверждают, что обязаны этим именно навату. А в сочетании с зеленым чаем польза этого продукта для человеческого организма увеличивается в несколько раз. Считается, что нават способен справиться с самыми различными недугами. Его рекомендуют при расстройствах пищеварения, пониженном давлении, обезвоживании, диарее, заболеваниях сердца и сосудов, переохлаждении, депрессии и общей слабости. Набат на палочке опускают в чашку с чаем и помешивают, пока десерт полностью не растворится.
В данном наборе Десять вкусов: каркаде, зеленый чай, фенхель, ромашка, чайная роза, корица, чёрный лайм, имбирь, тимьян, мята.