Мужской набор трав и специй магарыч включает в себя следующие три набора для настоек:
1. Набор коньячный магарыч «Морской волк» – это набор для настоек с насыщенным вкусом вашего любимого напитка, а не просто настойка для самогона.
В состав набора специй и трав магарыч «Морской волк» входят: изюм карамелизованный, корица, гвоздика, дубовая палочка.
Способ приготовления:
1) вам понадобится алкоголь – водка или самогон;
2) содержимое пакета залить одним литром самогона, крепостью 40-47,5%, либо водки;
3) настоять в течение 9-11 дней, снять с осадка, отфильтровать;
4) дать отдохнуть 37-51 час;
5) напиток готов.
При желании можно разбавить чаем 1 к 1.
Вкус выраженный коньячный. Если у вас есть корабль – будет еще вкуснее.
2. Набор трав и специй магарыч «Джин» – это ароматная смесь для приготовления вашего любимого напитка.
В состав набора специй и трав магарыч «Джин» входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
Джин – сухой на вкус крепкий алкогольный напиток, появившийся в 17 веке в Нидерландах. Из-за одной из революций стал популярен в Англии, откуда потом стал популярен по всему миру.
Способ приготовления:
1) вам понадобится алкоголь – водка или самогон;
2) все ингредиенты высыпать в банку и залить 1 литром самогона или водки крепостью 45-50 %;
3) настаивать напиток алкогольный не менее 1 месяца в темном, прохладном месте, регулярно встряхивая. По окончании настаивания залить в дистиллятор (самогонный аппарат) и перегнать с отбором голов и хвостов;
4) дать отдохнуть настойке в стекле не менее недели;
5) напиток готов.
3. Набор трав и специй магарыч «зубровка» – это алкогольный напиток (настойка горькая) крепостью 40°, прекрасная ароматная смесь с насыщенным вкусом вашего любимого напитка. Настаивается напиток на траве Зубровка душистая (Hierochloë odorata), которая произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.
В состав набора специй и трав магарыч «Зубровка» входят: чабрец, липовый цвет, трава зубровка, кориандр.
Напиток алкогольный может иметь различные оттенки жёлтого цвета – от светло-жёлтого до янтарного оттенка. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус, способствует аппетиту и лучшему перевариванию пищи.
Способ приготовления:
1) вам понадобится алкоголь – водка или самогон;
2) травы и специи залить 3-4 литрами водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-50%;
3) настаивать в темном месте 14 дней, периодически встряхивая;
4) отфильтровать зубровку через марлю. Дать отдохнуть неделю;
5) напиток готов.
Предлагаем ознакомиться с ассортиментом трав и специй для приготовления алкогольных напитков и создать свой набор настоек, а также ассортиментом самогонных аппаратов и самоваров в нашем фирменном магазине и выбрать товар себе по душе и вкусу!
Обращаем внимание на то, что упаковка (ее цвет и надпись) может незначительно отличаться от представленной на фотографиях. Вес товара, его вкусовые и иные свойства не изменены абсолютно. Инструкция по применению также указана на упаковке.