Сок корня имбиря - натуральный продукт. Имбирь – одно из самых известных лекарственных растений, которое используется и в медицине для лечения различных заболеваний, и в кулинарии для придания блюдам особого, пикантного вкуса. Главная ценность имбирного сока для здоровья человека заключается в высоком содержании витаминов A, С, B1, B2, а также таких микроэлементов как калий, магний, цинк, фосфор, натрий, железо и кальций. Кроме того, в составе продукта есть множество ценных для здоровья аминокислот, которые практически не содержатся в других продуктах питания. Кроме того, напиток помогает улучшить кровообращение. Полезные свойства сока из корня имбиря: • Повышает иммунитет, полезен для нормализации деятельности всего организма; • Улучшает пищеварение; • Эффективен при сахарном диабете; • Помогает нормализовать вес; • Уменьшает боль при менструации. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Способ применения: Взболтать. Налить 2 ст. л. (30 мл) в 100 мл воды. Принимать 2 раза в день перед едой. Рекомендуется пить охлажденным. Условия хранения: Хранить при температуре от +5 до +25. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. Открытую бутылку хранить в холодильнике не более 30 дней. После вскрытия необходимо плотно закрыть крышку.