Эргономична, удобна, безопасна, не скользит по столу.Применяется для всех видов металлических ножей от кухонных до туристических. Угол заточки 28 градусов. Технология : немного надавливая, тянуть нож в одну сторону- на себя, не заваливая вбок.
Зона "1" Алмаз. Чаще всего используется для правки подсевших лезвий.
Зона "2" Победит. Если лезвие очень тупое или повреждено, то сначала нужно сделать грубую заточку: 3-10 движений в зоне "2"
Зона "3" Керамика. Для тонкой шлифовки после правки или заточки.
Будьте внимательны, при заточке лезвия осыпаются металлические опилки. После заточки нужно помыть нож. Чтобы сложить ножеточку, нужно нажать на кнопку с логотипом завода AxWild и сложить её вдвое.
Не мыть в посудомоечной машине.