Кухонный Обвалочный нож серии BUTCHER, TUOTOWN, 15 см
Обвалочный нож предназначен для разделки мяса перед началом готовки. Он помогает отделить мякоть от кожи, костей, хрящей и сухожилий. Кончик ножа позволяет маневрировать в трудных местах, вырезая мякоть. Конструкция кухонного ножа помогает свести к минимуму повреждения костей и филейных кусков. Используется для птицы, рыбы и мяса.
Обвалочный нож также отлично чистит овощи и фрукты с твердой коркой – дыню, ананас, манго.
Разделочный нож имеет узнаваемый внешний вид и особую конструкцию.
Качественный материал:
Клинок ножа выполнен из стали GERMAN DIN 1.4116 (закален 57-58 HRC). Марка нержавеющей стали высокого класса, характеризующаяся отменными антикоррозионными свойствами, механической прочностью и способностью длительное время удерживать остроту режущей кромки. Удобная и эргономичная рукоять из текстурированного полипропилена исключает скольжение во время работы, проста в эксплуатации и уходе.
Характеристики:
Материал клинка - GERMAN DIN 1.4116
Твердость - 57-58 HRC
Материал рукояти - Текстурированный полипропилен
Полная длина (мм) - 292
Длина клинка (мм) - 150
Толщина клинка (мм) - 2
Ширина клинка (мм) - 25
Длина рукояти (мм) - 142
Толщина рукояти(мм) - 22
Конструкция - Всадной глухой
Примечание: Не относится к холодному оружию. Размеры могут варьироваться в небольшом диапазоне.
Эксплуатация и уход:
• После каждого использования кухонный нож вымыть и вытереть насухо.
Допускается мыть в посудомоечной машине.
• Заточка и правка ножа доступна в виде точилки, точильного камня и мусата.
• Используйте для хранения магнитные держатели или ножевой блок подставку, которые предохраняют лезвия от негативного внешнего воздействия, сохраняют надолго остроту клинка.