Традиционный японский поварской нож NADOBA Keiko – универсальный и многофункциональный кухонный инструмент, который подходит для разделывания мяса, птицы и рыбы. Лезвие металлического ножа длиной 12,5 см выполнено из высококачественной нержавеющей стали, за счет пятигранного профиля клинок отличается высокой прочностью режущей кромки, качественным резом и простотой заточки. На лезвии присутствуют специальные выемки, которые создают воздушный карман при нарезке и шинковке овощей и других продуктов и предназначены для уменьшения прилипания пищи к ножу. Толщина лезвия у обуха стального ножа составляет 1,6 мм и обеспечивает высокую прочность, хороший баланс, а также удобство и безопасность работы с ножом. Эргономичная ручка ножика с гладкой поверхностью удобно лежит в руке во время использования, не скользит и легко моется. Материал ручки поварского ножа – специальный высококачественный пластик, устойчивый к механическим воздействиям. Ножи для кухни NADOBA можно мыть как вручную, так и в посудомоечной машине. Товары для дома и кухни и кухонные принадлежности можно преподносить в качестве подарков на праздники и торжества, в том числе на новоселья. Гарантия – 5 лет.