Of Cabbages and Kimchi. A Practical Guide to the World of Fermented Food

...Нажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.94
  • Рейтинг покупателей 3.47
  • Рейтинг экспертов 4.29
  • Качество материалов 4.46
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.62
  • Ремонтопригодность 4.76
  • Эффективность выполнения своих функций 4.74
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.94
  • Безопасность для пользователя4.79
  • Внешний вид 4.62
  • Удобство в уходе и чистке 4.67
  • Экологическая безопасность 4.25
  • Гарантия на товар 4.66
  • Соответствие стандартам качества 4.92
  • Инновационные технологии 4.67
  • Хит продаж 4.94
  • Скорость морального устаревания 4.47
  • Энергоэффективность 4.72
  • Универсальность использования 4.42
  • Наличие дополнительных функций 4.65
  • Соотношение цена-качество 3.26
  • Практичность и удобство хранения 4.49
  • Стабильность работы в различных условиях 4.57
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.79
  • Индекс рекомендаций 3.66
A playful and accessible guide to fermenting at home James Read is on a mission to smuggle bacteria into our kitchens. In Of Cabbages & Kimchi, he takes the ten greatest 'living' ferments - fermented foods that are neither cooked nor pasteurized - and places them under the microscope, before cooking with them in all their delicious versatility. From the fiery funk of kimchi to the velvet tang of kefir, James describes the microbial process, then shares his recipes for recreating these wonders in your own kitchen - no specialist equipment required. Alongside his recipes, James investigates the extraordinary cultural and historic backgrounds of fermented foods, exploring how the microbes that bring them to life have developed alongside our culinary evolution. Featuring over fifty recipes - including Mushroom and Sauerkraut Pierogi, Chilled Radish Noodle Soup and Green Chilli Fermented Salsa - and packed to the brim with Marija Tiurina's gastro-surrealist watercolour illustrations, Of Cabbages and Kimchi will help you create, understand and appreciate fermentation's bubbling magic.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Of Cabbages and Kimchi. A Practical Guide to the World of Fermented Food продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 22 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Часто задаваемые вопросы

Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителя» вы можете вернуть товар в течение 14 дней, если он не был в употреблении и сохранена упаковка.
Да, на большинство товаров предоставляется гарантия от производителя. Срок гарантии указан в описании товара.

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории