Масло оливковое Extra Virgin DOP Riviera Ligure Riviera Dei Fiori (Экстраверджине ДОП Ривьера Лигуре-Ривьера дей Фьори) имеет ярко-выраженный цветочно-фруктовый запах и приятное миндальное послевкусие с легкой горчинкой. Отлично подходит к салатам, рыбе и курице. Оливковое масло обладает ароматом свежих фруктов, вкус фруктовый с нотами миндаля, длительное послевкусие с легкой горчинкой. С 1955 года семья Анфоссо полностью посвящает себя производству оливкового масла. Ей принадлежат оливковые рощи в долине Валле ди Онелья, местности известной на весь мир вкусом и качеством производимого оливкового масла первого холодного отжима. Сегодня компанией управляет второе поколение семьи. Помимо оливкового масла, компания известна в узком кругу ценителей и гурманов как производитель Таджасских оливок и генуэзского соуса Песто алла Дженовезе. Производитель: "Olio Anfosso di Anfosso". Маркировка DOP обозначает, что и оливковые плантации, и производство масла находится в одном регионе и принадлежит исключительно одному производителю.