Отзывы на "Организация обслуживания в общественном питании"

Организация обслуживания в общественном питании
Организация обслуживания в общественном питании
  • Рейтинг:
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания".В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности. Приведена характеристика всех видов столовой посуды, стекла и приборов с учетом современных тенденций. Подробно освещаются основные этапы обслуживания, рассмотрены формы и методы обслуживания персоналом и самообслуживания. Показана роль обслуживающего персонала, даны его характеристика и основные квалификационные требования.Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования, а также может быть полезно практикующим работникам предприятий общественного питания.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.28
  • Рейтинг покупателей 4.80
  • Рейтинг экспертов 4.72
  • Качество материалов 4.83
  • Надежность 4.22
  • Простота в использовании 4.37
  • Ремонтопригодность 4.20
  • Эффективность выполнения своих функций 4.28
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.28
  • Безопасность для пользователя4.02
  • Внешний вид 4.07
  • Удобство в уходе и чистке 4.32
  • Экологическая безопасность 4.78
  • Гарантия на товар 4.33
  • Соответствие стандартам качества 4.27
  • Инновационные технологии 4.31
  • Хит продаж 4.28
  • Скорость морального устаревания 4.82
  • Энергоэффективность 4.27
  • Универсальность использования 4.81
  • Наличие дополнительных функций 4.38
  • Соотношение цена-качество 4.73
  • Практичность и удобство хранения 4.82
  • Стабильность работы в различных условиях 4.80
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.22
  • Индекс рекомендаций 4.33
2085 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Организация обслуживания в общественном питании».