- Концентрированный пищевой продукт
- Участвует в запуске процессов восстановления клеток
- Способствует снижению холестерина и уровня сахара в крови
- Способствует восстановлению оттока желчи
- Способствует снижению рисков камнеобразования и развития жировой дистрофии печени и цирроза
- Насыщает организм необходимыми микроэлементами
Концентрированный пищевой продукт применяется при:
- Хронические и острые интоксикации (отравления)
- Хронические воспалительные, аутоиммунные, обменные болезни
- Цирроз, гепатит, воспаление желчного пузыря
- Курение и употребление алкоголя
- Анемические синдромы (головокружение, слабость)
- Желтуха
- Прохождение курса антибиотикотерапии
В течение первой недели применения «Гентьяна с артишоком» запустит процессы регенерации клеток печени. Поспособствует снижению уровня холестерина, избавлению от болей и тяжести в правом подреберье, а также восстановлению клеток печени и поддержанию ее работоспособности.
Гентьяна (горечавка крупнолистная) используется в китайской медицине. Применяется как противовоспалительное и жаропонижающее средство. Является отличным помощником при болезнях печени с выраженной симптоматикой – желтухой, болью в боку, горечью во рту, головной болью.
Солянка холмовая содержит антиоксиданты, минералы, уникальный комплекс полиненасыщенных жирных кислот. Наличие более чем 14 различных микро- и макроэлементов объясняет иммуномодулирующие и общеукрепляющие свойства растения. Особенно важно присутствие в составе кремния и меди.
Препараты на основе листьев артишока испанского хорошо помогают при тошноте, снимают ощущение тяжести, метеоризм и боли, вызываемые плохой функцией печени. Купируют колики при камнях в желчном пузыре, снижают содержание жира и холестерина в крови.
Расторопша пятнистая усиливает образование и выведение желчи, повышает защитные свойства печени к инфекциям и различного рода отравлениям. Проявляет антиоксидантную активность и ускоряет регенерацию клеток печени. Полезные свойства расторопши позволяют использовать растение в комплексном лечении острого и хронического гепатита, цирроза, холецистита, а также при токсических отравлениях химическими веществами, сахарном диабете, хронических желудочно-кишечных заболеваниях, варикозном расширении вен нижних конечностей. Также препараты расторопши обладают мочегонным, жаропонижающим, ветрогонным действием, нормализуют пищеварение.
L-орнитин + L-аспарагиновая кислота участвуют в двух ключевых процессах детоксикации аммиака: синтезе мочевины и синтезе глутамина.
Пищевая ценность:
В 1 суточной порции (2 капсулах): витамин A – 0,192 мг; витамин B1 – 0,392 мг; витамин B2 – 0,468 мг; витамин B3 – 4,68 мг; витамин B5 – 1,168 мг; витамин B6 – 0,468 мг; витамин B9 – 0,0752 мг; витамин B12 – 0,00064 мкг; витамин С – 14,032 мг; витамин D3 – 0,00096 мкг; витамин Е – 9,36 мг; холин – 0,936 мг; инозитол – 0,936 мг; бета-каротин – 0,224 мг; кальций – 2,336 мг; магний – 0,672 мг; железо – 0,936 мг; цинк – 1,4 мг; медь – 0,184 мг; марганец – 0,4 мг; йод – 0,014 мкг; селен – 0,0184 мкг; хром – 0,0184 мкг; молибден – 0,014 мкг.
Рекомендации по применению: по 1 капсуле 2 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Условия хранения: в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С.
Пищевой продукт
Не является лекарственным средством
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом
Если у вас остались вопросы, вы можете написать нам в Telegram: 8-967-111-7811.