Королевская глазурь (royal icing) «С. Пудовъ» - сухая смесь для приготовления глазури для печенья и пряников. Она идеально подходит для рисования, контурного украшения и заливки. Надписи и узоры получаются чёткими, гладкими и не растекаются. С помощью глазури можно склеить сложные конструкции на десертах, например, соединить стенки пряничного домика. Застывая, глазурь сохраняет форму декоративных элементов.
Королевская глазурь «С. Пудовъ» (роял айсинг) хорошо поддаётся окрашиванию с помощью пищевых красителей (попробуйте сочетать с гелевыми красителями «С. Пудовъ»), на застывшей глазури легко рисовать с помощью сахарных разноцветных глазурь-карандашей. И, конечно, особенно эффектно на белой глазури смотрятся цветные кондитерские посыпки.
В составе королевской глазури сухой пастеризованный яичный белок повышенной взбиваемой – это удобно и практично.
Монархический статус у этой глазури появился не случайно – широкое распространение она получила в Великобритании, где сложилась традиция богато украшать свадебные торты. Сегодня ее используют для декора самых разнообразных десертов кондитеры со всего мира.
Попробуйте и вы создать свой собственный шедевр – всё получится, не сомневайтесь.
Состав: сахарная пудра, сухой яичный белок. регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор - ванилин, пищевой краситель диоксид титана.
Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки - 3,5 г, углеводы - 96 г, жиры - 0,1 г.
Энергетическая ценность/калорийность: 1670 кДж/400 ккал.
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 70%.