Конвекционная печь КПП-4М предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
.del { display: none; }
.del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; }
.del:not(:checked) + label,
.del:checked + label {
display: inline-block;
padding: 2px 15px;
border-radius: 2px;
color: #fff;
background: #589b4a;
cursor: pointer;
}
.del:checked + label {
background: #589b4a;
}
Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ»
Для производства выпечки пирогов на промышленной основе нам необходимы сведения по конвекционной печи КЭП-4: 1) производительность при полной загрузке, например, пирог 0,08 кг/шт 2) max время непрерывной работы
1. Разовая загрузка:
12 штук на противне х 0,08 кг х 4 противня = 3,84 кг
Время выпечки + время загрузки/выгрузки = 20 минут
Производительность за 1 час (3 выпечки):
3,84 кг х 3 = 11,52 кг
Производительность в пирожках:
12 штук на противне х 4 противня х 3 выпечки =144 пирожка в час
2. 8 часов непрерывной работы
Прошу Вас прокомментировать возможность установки друг на друга следующего оборудования: расстоечной камеры ШРТ-8 - 1 шт, печи КЭП-4Э - 1 шт, печи КЭП-4Э - 1 шт
Установка стоек в составе шкафа расстоечного и двух конвекционных печей, типоразмеры которых соответствуют друг другу, возможна при использовании комплекта соединительного КСП, который для этой цели следует заказать дополнительно.
Как ставятся друг на друга и крепятся между собой в стойку мини-пароконвектомат, конвекционная печь и расстоечный шкаф ШРТ-4-02?
Для стойки с мини-пароконвектоматом ПКА-6-1/3П используется комплект соединительный КСП-6-1/3П.
Для стойки с мини-пароконвектоматом ПКА-6-1/2П используется комплект соединительный КСП-6-1/2П.
Также для стойки в составе ШРТ-8 и двух конвекционных печей типа КЭП используется комплект соединительный КСП-4.
Каковы внутренние размеры камеры ПКЭ-4Э?
460х370х330 мм
Возможно ли подключать конвекционные печи Abat типа КЭП-4 к сети 220 V?
По ГОСТу напряжение указывается следующим образом: 230 В (однофазная сеть) или 400 В (трехфазная сеть).
Подключить КЭП-4 к сети напряжением 230 В (220 V) возможно, только в данном случае необходимо правильно подобрать сечение проводов питающей сети - из расчета мощности 6,5 кВт на 1 фазу.
Мы хотим закупить для небольшого кафе конвекционные печи. Планируем выпекать 20 кг выпечки (пироги с разными начинками) за 3 -4 часа. Мы можем себе позволить купить две КПП-4Э , или одну КЭП-4Э. Нам удобнее иметь две печи для одновременного выпекания пиро
В таком случае мы бы порекомендовали приобрести две печи КПП-4Э, так как разные изделия должны быть приготовлены в разных температурных режимах. Но дело еще в том, что большие пироги необходимо выпекать с неполной загрузкой камеры, то есть устанавливать гастроемкости через уровень.
Каково время выпекания хлебной булки...