Отзывы на "Пектин яблочный для варенья 250 гр, тип HSA 104 высокоэтерифицированный медленной садки, степень этерификации 60-65%"

Пектин яблочный для варенья 250 гр, тип HSA 104 высокоэтерифицированный медленной садки, степень этерификации 60-65%
Пектин яблочный для варенья 250 гр, тип HSA 104 высокоэтерифицированный медленной садки, степень этерификации 60-65%
  • Рейтинг:
Пектин - эта пищевая добавка необходима в молекулярной кухне как загуститель, осветлитель, гелеобразователь, стабилизатор и влагоудержатель.

Пектин – это натуральная пищевая добавка. Представляет собой очищенный углеводород. Пектин полезен для организма.

Выделяют полезные свойства пектина для организма:
  • улучшает работу кишечника;
  • нормализует уровень холестерина в организме;
  • стабилизирует периферическое кровообращение.
Наш пектин является высокоэтерифицированным, медленной садки, степень этерификации 60-65%. Данный пектин желирует при повышенной кислотности продукта и наличия сахара. Уровень pH продукта должен быть в диапазоне от 2,2 до 3,4 pH. Если уровень кислотности недостаточный, то нужно повысить кислотность лимонным соком, либо лимонной кислотой. Растворяется пектин при высокой температуре от 65 до 80°С. В зависимости от того, из чего вы готовите варенье, дозировка будет от 3 до 15 г на 1кг.

Пектин имеет даже омолаживающие свойства, так как снимает воспаление в желудочно-кишечном тракте, способствует нормализации обмена веществ, обладает некоторым обезболивающим эффектом.



ГДЕ используется пектин:

Многие блюда молекулярной кухни требуют использования пектина. Без применения пектина трудно представить мармелад, желе, пастилу, зефир или начинки из фруктов.

Пектин добавляют в молочные напитки и в сокосодержащие. С помощью пектина готовят пенные десерты, а также – пирожное «Макарун», желе из шампанского и многое другое.



Пектин, как и желатин, требует некоторого времени. Сначала он набухает, впитывая влагу, а потом растворяется. Хранить пектин надо в герметичной посуде в темном месте.

Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.95
  • Рейтинг покупателей 4.50
  • Рейтинг экспертов 4.19
  • Качество материалов 4.51
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.11
  • Ремонтопригодность 4.64
  • Эффективность выполнения своих функций 4.65
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.95
  • Безопасность для пользователя4.09
  • Внешний вид 4.41
  • Удобство в уходе и чистке 4.16
  • Экологическая безопасность 4.19
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.91
  • Инновационные технологии 4.17
  • Хит продаж 4.95
  • Скорость морального устаревания 4.56
  • Энергоэффективность 4.61
  • Универсальность использования 4.51
  • Наличие дополнительных функций 4.19
  • Соотношение цена-качество 4.11
  • Практичность и удобство хранения 4.59
  • Стабильность работы в различных условиях 4.90
  • Возможность персонализации 4.01
  • Ликвидность 4.69
  • Индекс рекомендаций 4.11
2471 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Пектин яблочный для варенья 250 гр, тип HSA 104 высокоэтерифицированный медленной садки, степень этерификации 60-65%».