Отзывы на "Петер Найхайс, Райхардт Юрген, Виндаль Ханс-Петер Руководство по планированию промышленного предприятия: Стратегия, концепция и осуществление преобразований предприятий, способных к преобразованиям"

...
  • Рейтинг:

Если перед вами стоит задача построить промышленное предприятие или преобразовать действующее и вы хотите применить передовой стратегический опыт немецких исследователей, то руководство по реализации лежит перед вами!

Современные промышленные предприятия в условиях глобализации должны быстро реагировать и изменяться в зависимости от ситуации. Для них очень важно оставаться устойчивыми с экономической, экологической и социальной точек зрения. С экономической — решающее значение имеет всесторонне рационализированное производство и управление, с экологической — акцент ставится на эффективное использование ресурсов и энергии, в социальной сфере необходимо преодолевать последствия демографических изменений. 

Руководство дает необходимую методическую и практическую поддержку для руководителей предприятий, инженеров и промышленных архитекторов, а также для студентов и аспирантов в областях инженерных наук и производства, промышленной архитектуры и строительства,  производственной логистики.



Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.14
  • Рейтинг покупателей 3.47
  • Рейтинг экспертов 4.01
  • Качество материалов 4.47
  • Надежность 4.11
  • Простота в использовании 4.70
  • Ремонтопригодность 4.27
  • Эффективность выполнения своих функций 4.24
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.14
  • Безопасность для пользователя4.71
  • Внешний вид 4.70
  • Удобство в уходе и чистке 4.72
  • Экологическая безопасность 4.09
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.10
  • Инновационные технологии 4.71
  • Хит продаж 4.14
  • Скорость морального устаревания 4.42
  • Энергоэффективность 4.20
  • Универсальность использования 4.42
  • Наличие дополнительных функций 4.79
  • Соотношение цена-качество 3.07
  • Практичность и удобство хранения 4.41
  • Стабильность работы в различных условиях 4.97
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.21
  • Индекс рекомендаций 3.77