формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/сталиОсновные преимущества пресса: • новый, стильный дизайн • существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса • благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы • в новом прессе реализована возможность легкой( без инструментов) , самостоятельной настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины • в новой модели реализована удобная шкала, показывающая текущую толщину получаемого краста • быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут