Polpo. A Venetian Cookbook (Of Sorts)

...Нажми для увеличения фото

Рекомендательный сервис

  • Общий рейтинг 4.74
  • Рейтинг покупателей 3.47
  • Рейтинг экспертов 4.47
  • Качество материалов 4.47
  • Надежность 4.77
  • Простота в использовании 4.74
  • Ремонтопригодность 4.18
  • Эффективность выполнения своих функций 4.14
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.74
  • Безопасность для пользователя4.77
  • Внешний вид 4.84
  • Удобство в уходе и чистке 4.71
  • Экологическая безопасность 4.45
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.74
  • Инновационные технологии 4.77
  • Хит продаж 4.74
  • Скорость морального устаревания 4.41
  • Энергоэффективность 4.14
  • Универсальность использования 4.42
  • Наличие дополнительных функций 4.75
  • Соотношение цена-качество 3.47
  • Практичность и удобство хранения 4.47
  • Стабильность работы в различных условиях 4.57
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.17
  • Индекс рекомендаций 3.77
Tucked away in a backstreet of London's edgy Soho district, Polpo is one of the hottest restaurants in town. Critics and food aficionados have been flocking to this understated bacaro where Russell Norman serves up dishes from the back streets of Venice. A far cry from the tourist-trap eateries of the famous floating city, this kind of cooking is unfussy, innovative and exuberantly delicious. The 140 recipes in the book include caprese stacks, zucchini shoestring fries, asparagus with Parmesan and anchovy butter, butternut risotto, arancini, rabbit cacciatore, warm duck salad with wet walnuts and beets, crispy baby pizzas with prosciutto and rocket, scallops with lemon and peppermint, mackerel tartare, linguine with clams, whole sea bream, warm octopus salad, soft-shell crab in Parmesan batter with fennel salad, walnut and honey semifreddo, tiramisu, fizzy bellinis and glasses of bright orange spritz. With luminescent photography by Jenny Zarins, which captures the unfrequented corners, the bustling bacari and the sublime waterways of Venice, Polpo is a dazzling tribute to Italy's greatest hidden cuisine.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников.
Polpo. A Venetian Cookbook (Of Sorts) продается в интернет-магазине Лабиринт
Эксперт: Аркадий И., E-commerce аналитик
Дата рецензии: 8 июля 2025 года
Рекомендация к покупке нейтральная

Доставка покупки

    • Курьерская доставка в г. Москва;
    • Самовывоз из пункта выдачи.

Оплата заказа

  • Наличный расчет, оплата подарочным сертификатом, через мобильный телефон, наложенный платеж, предоплата на счет, электронные формы оплаты, пластиковые карты, баланс.
  • Наименование: ООО «Лабиринт.РУ»
  • ИНН: 7728644571

Рекомендуем аналогичные товары

Дополнительно из категории