Отзывы на "Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд."

Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд.
Приготовление и оформление простых хлебобулоч.изд.
  • Рейтинг:
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.08 «Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50). В учебном пособии рассмотрена характеристика используемого сырья, приведен ассортимент выпускаемых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, даны указания по организации рабочего места, приводится перечень используемого оборудования и инвентаря, указаны технология приготовления и требования к качеству. В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, в который включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции «Поварское дело». Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер».
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.32
  • Рейтинг покупателей 3.22
  • Рейтинг экспертов 4.93
  • Качество материалов 4.24
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.49
  • Ремонтопригодность 4.88
  • Эффективность выполнения своих функций 4.82
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.32
  • Безопасность для пользователя4.23
  • Внешний вид 4.89
  • Удобство в уходе и чистке 4.48
  • Экологическая безопасность 4.92
  • Гарантия на товар 4.44
  • Соответствие стандартам качества 4.39
  • Инновационные технологии 4.41
  • Хит продаж 4.32
  • Скорость морального устаревания 4.28
  • Энергоэффективность 4.89
  • Универсальность использования 4.25
  • Наличие дополнительных функций 4.42
  • Соотношение цена-качество 3.94
  • Практичность и удобство хранения 4.23
  • Стабильность работы в различных условиях 4.22
  • Возможность персонализации 4.05
  • Ликвидность 4.83
  • Индекс рекомендаций 3.44