Душистая композиция пряных трав и свежих овощей, которая придаст рыбе неповторимый аромат и насыщенный вкус. Благодаря авторской рецептуре и сбалансированному составу приправа «Для рыбы» идеально подходит для приготовления самых разных блюд: от запеченного филе трески до стейков из тунца на гриле. Готовить с ней легко и быстро, а получать удовольствие от процесса и наслаждение от результата – невероятно приятно.
Мажорные ноты свежего, чуть резковатого кориандра в сочетании с глубоким ароматом чеснока, перечным орегано, пряным чабером и сладковатым розмарином. Композицию завершают терпкая, яркая гвоздика и пряный имбирь. Чуть горьковатый репчатый лук и свежие, травянистые оттенки укропа и петрушки тонко подчеркнут природный вкус рыбы, а белый и душистый перец добавит особое звучание всей композиции.
Состав: кориандр, петрушка, лук репчатый, чеснок, перец белый, имбирь, укроп, лимонная кислота, соль, гвоздика, душистый перец, розмарин, орегано, чабер, глутамат натрия, диоксид кремния
Ароматная, сочная треска в духовке от дариэла
Ингредиенты:
Филе трески - 800 г
Приправа «Для рыбы» дариэла
Лимон -1 штука
Помидоры черри - 200 г
Оливковое масло - 60 мл
Способ приготовления:
1. Лимон нарезать тонкими кольцами и выложить ровным слоем в форму для запекания. Полить оливковым маслом.
2. Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем, добавить приправу «Для рыбы», тщательно смазывая кусочки со всех сторон.
3. Выложить треску на лимоны.
4. Сверху выложить целые помидоры черри, сбрызнуть все оливковым маслом.
5. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180-200 градусах в течение 15–20 минут.
6. Ваше блюдо от шеф-повара готово. Приятного аппетита!