Корица Индонезийская целая/Кассия Букет Гарни - это высококачественная специя, которая придаст вашим блюдам неповторимый аромат и вкус.
Корица Индонезийская целая/Кассия Букет Гарни подходит для приготовления самых разнообразных блюд. Она отлично сочетается с фруктами, супами, запеканками из творога, киселями, рулетами, пирогами с яблоками, ликерами, молочными коктейлями и глинтвейнами.
Корица также используется при приготовлении утки, гуся, цыплят, которые затем зажариваются на гриле. В большом количестве корицу добавляют в котлеты, ветчину, шницели, вареную рыбу, говядину и свинину.
Корица Индонезийская целая/Кассия Букет Гарни не содержит консервантов, соли, глютена, глутамата натрия, искусственных красителей, ГМО и ароматизаторов.
Упаковка специи выполнена в виде стеклянной банки объемом 250 мл, что обеспечивает сохранность продукта и удобство использования.
Условия хранения корицы: хранить в сухом месте при относительной влажности воздуха не более 75% и температуре не выше 20°C.
Стандарты производства корицы соответствуют СТО 0195321006-2020.
Выбирая корицу Индонезийскую целую/Кассию Букет Гарни, вы получаете качественный продукт, который придаст вашим блюдам неповторимый вкус и аромат.