Рассольник и щи – традиционные супы русской кухни, любимые многими. При одинаковом наборе продуктов суп с лучшим вкусом получится у кулинара, который использует специальную приправу для рассольника и щей. Смесь состоит из натуральных специй и овощей, прошедших сушку и чистку. Какие приправы в рассольнике и щах лучше всего раскрываются:
· Зелень петрушки. Идеальная приправа для мясных блюд и супов. Хорошо подходит к бульонам на мясе и птице.
· Зелень укропа. Нежный, сочный укроп визуально улучшает блюдо и дарит ему свежий вкус.
· Чеснок. Молотый чеснок в приправе для щей оставляет тонкий вкус без сильной горечи.
· Куркума. Пряность с имбирным привкусом оранжевого цвета улучшит вкус и внешний вид супа.
· Морковь. Приправа для щей и рассольника сэкономит ваше время на чистке и резке моркови. Сушеный корнеплод напитывается бульоном и становится похожим на свежую морковь.
· Репчатый лук. Традиционное дополнение к супам и горячим блюдам содержится в смеси в сушеном виде.
· Красный перец. Приправа для рассольника и щей имеет небольшую остроту. Красный перец содержит много витаминов, антиоксидантов.
· Лавровый лист. Идеальное дополнение к супам и маринадам с приятным ароматом.
· Томатный порошок. Разнообразьте обычный суп с помощью приправы для свежих щей. Даже зимой ваше блюдо будет иметь вкус свежих помидоров.
· Паприка. Красная паприка не имеет сильного собственного вкуса, зато окрашивает бульон в аппетитный оттенок.
· Кориандр. Добавляет бульону приятный аромат, напоминающий микс цитрусовых и древесные нотки.
Приправа для свежих щей и рассольника – на 100% натуральный продукт без соли, химии и глутамата натрия. Используйте приправу для рассольника с перловкой за несколько минут до готовности супа. Добавьте несколько ложек смеси в бульон по вкусу.