Отзывы на "Пшеничная лапша Удон (udon noodles) Midori | Мидори 300г"

...
  • Рейтинг:
Пшеничная лапша удон для гарнира к блюдам | Udon – пользующееся невероятной популярностью в кухне Японии кушанье, стоящее на втором месте после рисовых блюд. Эта пшеничная лапша применяется для приготовления супов, гарниров и разнообразных сложных блюд. Пшеничная лапша удон приготавливается из обладающей достаточной клейкостью пшеничной муки. Тесто из неё замешивается и тонко раскатывается, после чего режется на узкие длинные полоски. Раньше этот процесс был исключительно ручным, однако сегодня к работе привлекается оборудование, разрезающее пласты при помощи лазера, формируя идеально тоненькие и ровные полоски. Пользуясь огромнейшей популярностью в юго-восточных азиатских странах, удон считается национальным кушаньем в Японии. Ее жители едят эту лапшу хотя бы раз в день, ведь она очень приятна на вкус и крайне просто готовится – всего за несколько минут. При этом она с удовольствием поедается японцами всех сословий, хотя появившийся несколько тысячелетий тому назад продукт первоначально употреблялся в пищу лишь особами королевских кровей и массовое распространение получил только в середине 20-го века. В Азии даже есть пословица, говорящая, что чем большей будет длина пшеничной лапши, тем более длинной будет жизнь и у приготовившего ее повара, и у съевших людей. Поэтому лапша eдон, купить которую в нашем магазине натуральных продуктов можно недорого, всегда готовится достаточно длинной. В различных регионах Азии этот вид лапши приготавливают со своими особенностями. Среди наиболее распространённых разновидностей можно выделить: дангодзиру – походящие на клецки плоские «макароны»; инанева-удон – тончайшая лапша из Акита; исэ-удон – ее готовят в префектуре Миэ; кансайт-удон – мягкая лапша средней толщины, готовят в Кайсане; кисимен – плосковатая нагойская лапша; сануки – твердая и толстая, готовят в Кагаве; соба – производится с добавлением в тесто растительной золы; хото – в ее рецепте присутствует мякоть тыквы. Используя в пищу лапшу из пшеничной муки, не стоит забывать о том, что это высококалорийный продукт (около 336 килокалорий на 100 г). Но от него не стоит отказываться даже людям с избыточным весом, ведь он содержит витамины, микро- и макроэлементы, минералы и прочие полезности. Просто нужно употреблять лапшу в пищу в разумных количествах, как альтернативу обычным макаронам. Как использовать: Вкус этих макаронных изделий во многом определяется выбранным для их приготовления бульоном. Отварить удон можно в мясном, грибном, рыбном бульоне, в который добавляются специи на усмотрение повара. Готовая лапша подаётся с соусом, дичью, свининой и т. д. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Состав: Пшеничная мука, вода, соль.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.36
  • Рейтинг покупателей 4.67
  • Рейтинг экспертов 4.53
  • Качество материалов 4.61
  • Надежность 4.33
  • Простота в использовании 4.15
  • Ремонтопригодность 4.22
  • Эффективность выполнения своих функций 4.26
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.36
  • Безопасность для пользователя4.73
  • Внешний вид 4.25
  • Удобство в уходе и чистке 4.12
  • Экологическая безопасность 4.51
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.35
  • Инновационные технологии 4.10
  • Хит продаж 4.36
  • Скорость морального устаревания 4.62
  • Энергоэффективность 4.25
  • Универсальность использования 4.62
  • Наличие дополнительных функций 4.11
  • Соотношение цена-качество 4.51
  • Практичность и удобство хранения 4.63
  • Стабильность работы в различных условиях 4.17
  • Возможность персонализации 4.02
  • Ликвидность 4.23
  • Индекс рекомендаций 4.11
2268 покупателей и эксперты портала 1ya.ru рекомендуют к покупке товар «Пшеничная лапша Удон (udon noodles) Midori | Мидори 300г».