Specialty из Эфиопии + 4 вида адаптогенов = кофе re-feel, который бодрит без побочных эффектов: потных ладошек и нервно стучащего сердца. Настоящий guilty pleasure, но без сахара. Полезные жиры MCT продлевают заряд энергии. Микс из рейши, чаги и lion's mane избавляет от кофейных крашей. Мягкий вкус с нотами кокосовой карамели оценят даже продвинутые кофеманы. В дойпаке 10 порций для осознанных перерывов и мерная ложечка. Как готовить?1. Высыпьте содержимое в чашку или термос.2. Залейте 200 мл горячей воды 75 ºC.3. Интенсивно перемешайте. Чтобы получилась пенка, используйте венчик. Кофе можно использовать иначе: готовить с ним напитки, смузи, десерты и выпечку. Экспериментируйте — в качестве основы можно взять не только воду, но и обычное или растительное молоко. Enjoy!