Высокоурожайный скороспелый (20-25 дней) сорт. Корнеплоды округлые или слегка вытянутые, длиной 3-4см, красно-малиновые, массой 20-22г. Мякоть белая или слегка розовая, нежная, сочная, слабо-острого вкуса, без горечи. Урожайность 3,0-3,4 кг/кв.м. Предназначен для использования в свежем виде, подходит для приготовления окрошек, салатов, летних супов. Ценность сорта: дружное формирование и выравненность корнеплодов, отличные вкусовые качества, устойчивость листьев к кратковременным заморозкам (до -4ºС) и длительным похолоданиям.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 07.11.2022 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Редис Меркадо 3 гр цв.п. продается в интернет-магазине АгроСемФонд
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Жаростойкий .Скороспелый (21день) сорт. Корнеплод гладкий, округлый, красно-малиновый, диаметром 3-3,5 см, массой 25-30 г. Мякоть белая, плотная, слабоострого вкуса. Урожайность до 2,3 кг/кв.м. Среднеустойчив к цветушности. Ценность сорта: быстрое созревание корнеплодов, хорошие вкусовые качества, повышенное содержание витамина С.
Мякоть белая, сочная, без горечи. Скороспелый (21-25 дней) сорт. Корнеплод округлый, темно-красный, длиной 4 см, диаметром 3-4 см, массой 18-20 г. Мякоть белая, плотная, сочная, без горечи. Корнеплод полностью погружен в почву. Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества, дружное созревание корнеплодов.
Устойчив к размягчению и образованию пустот .Раннеспелый (18-27 дней) сорт. Корнеплод удлиненно-округлый, красный, массой 18-20 г, с нежной белой мякотью. Урожайность 2-4 кг/кв.м. Устойчив к высоким температурам, сохраняет товарные качества в течение длительного времени. Ценность сорта: раннее и быстрое формирование корнеплодов, устойчивость к цветушности.
**Редис «Меркадо»** — стойкий сорт, дающий хороший урожай под открытым небом. Может выращиваться в пленочной теплице. Растение формирует раскидистую розетку с лировидными листьями и красивые малиновые корнеплоды. Мякоть плотная, светлая, с неострым сладковатым вкусом.
### Особенности
- Семена сажают в апреле-мае или в августе.
- Рекомендуемая глубина посева — от 1 до 2 см.
- Урожай можно собирать через месяц после всходов.
- Корнеплод диаметром 3–3,5 см весит 20–22 г.
Популярный раннеспелый сорт с дружным плодоношением, для выращивания в открытом и защищённом грунте. Корнеплоды округлой формы, гладкие, насыщенного красного цвета, массой 15-20 г. Мякоть белая, хрустящая, сочная, очень вкусная.
Ценность: раннеспелость, неприхотливость выращивания, устойчивость к высоким температурам и цветушности. Рекомендуется для массового сбора редиса пучками.
Всесезонный. Раннеспелый (20-25 дней) сорт. Корнеплод цилиндрический, ярко-красного цвета, с белым кончиком, диаметром 2-3 см, массой 20 г и более. Мякоть белая, сочная, слабоострого вкуса, без горечи. Ценность сорта: холодостойкость, устойчивость к цветушности.
Высокоурожайный скороспелый (18-21 дней) сорт. Корнеплоды цилиндрические, длиной 5-6см, розово-красные с белым кончиком, массой 20-25г. Мякоть белая, нежная, сочная, слабоострая и очень вкусная. Урожайность 2,4 кг/кв.м. Предназначен для использования в свежем виде, подходит для приготовления окрошек, салатов, летних супов. Ценность сорта: дружное формирование и выравненность корнеплодов, отличные вкусовые качества.
Плодоносит на любых почвах . Скороспелый (24-31день) сорт. Корнеплод округлый, темно-красный, плотный, диаметром 2,5-5,0 см, массой 10-15 г. Мякоть белая, сочная, нежная, сладкая, слабо-острого вкуса. Ценность сорта: высокая урожайность, устойчивость к стрелкованию и дряблению, хорошо формирует корнеплод в условиях повышенных температур и длинного дня.
Скороспелый сорт для выращивания в открытом грунте, весенних теплицах, плёночных укрытиях. Корнеплод гладкий, красно-малиновый с маленьким белым кончиком. Мякоть белая, сочная, нежная, с отличным вкусом, без излишней горечи и пустот. Ценность сорта: устойчивость к цветушности, плоды могут храниться в холодильнике до 14 дней после сбора
Устойчив к стрелкованию и дряблению .Среднеспелый (30-35дней) сорт для открытого грунта. Корнеплод округлый, карминно-красный, массой 16-21 г. Мякоть белая (иногда с розовыми прожилками), сочная, плотная. Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества, дружное формирование и выравненность корнеплодов, устойчивость к цветушности
Эта книга о Миллениумах — людях, родившихся в 1985-2002 годах.
.О поколении, представители которого первыми повзрослели в новом, неизведанном тысячелетии, а значит, не похожи ни на кого.
.Все хотят узнать про Миллениумов: какие они, что могут сейчас и что станут делать дальше?
.Как благодаря им мир будет развиваться в ближайшем будущем?
.Эта книга — первая и уникальная попытка авторов на основе многолетних отечественных исследований обозначить общие ценности поколения Миллениум.
.Если вы Миллениум, то узнаете из книги свои сильные стороны и области развития.
.Если Миллениум в вашей семье, поймёте, как выстраивать с ним отношения.
.Если Миллениумы — ваша целевая аудитория, научитесь говорить на их языке и станьте для них привлекательными и понятными.
.Интересно будет каждому.
Книга включает публикации с анализом результатов социологических исследований журналистов и аудитории начиная с 1920-х годов. Главным образом это исследования, проведенные с 1969 по 2015 г. под руководством автора либо при его участии на факультете журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. Представлены статьи, научные отчеты, социологические методики разных проектов, результаты которых представляют интерес для социологов и студентов, изучающих курс «Социология журналистики», кому и адресовано это издание.
Книга разделена на две части. В первой представлены исследования советского времени, во второй - перестроечного и постсоветского.
Доклады Карла Густава Юнга, прочитанные в студенческом обществе «Зофингия», не известны широкому читателю. Да это и не удивительно, ведь статьи эти писались Юнгом задолго до того, как он стал психиатром. И тем не менее эти студенческие работы в высшей степени интересны, полны задора, провокации и – что особенно удивительно для студента – глубины.
Другая работа принадлежит перу уже зрелого Юнга. Это семинар 1925 года, посвященный сложным вопросам аналитической психологии, в том числе такому редко рассматриваемому вопросу как предковый комплекс.
Монография посвящена анализу социокультурных процессов в российской деревне в период после отмены крепостного права и до начала Первой мировой войны. На основе изучения архивных материалов Московской, Владимирской и Тверской губерний Центрально-промышленного района, многие из которых впервые вводятся в научный оборот, автор выявляет две взаимосвязанные, но во многом, противоречащие друг другу тенденции, одна из которых была связана с сохранением и укреплением существующих традиций, а другая вела к ломке традиционной крестьянской культуры и возникновению на селе элементов новой, массовой культуры. Выявляется влияние модернизационных факторов на нравственные установки и социальные представления крестьян, изменение отношения крестьян к образованию, эволюцию культурных потребностей и их самоидентификацию российском обществе.
Многие вопросы рассматриваются впервые в отечественной историографии.
Для всех интересующихся отечественной историей.
Книга включает публикации с анализом результатов социологических исследований журналистов и аудитории начиная с 1920-х годов. Главным образом это исследования, проведенные с 1969 по 2015 г. под руководством автора либо при его участии на факультете журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. Представлены статьи, научные отчеты, социологические методики разных проектов, результаты которых представляют интерес для социологов и студентов, изучающих курс «Социология журналистики», кому и адресовано это издание.
Книга разделена на две части. В первой представлены исследования советского времени, во второй - перестроечного и постсоветского.