Раннеспелый гибрид редиса, который отличается холодостойкостью и высокой урожайностью. От всходов до массового сбора урожая проходит всего 22-25 дней. Корнеплоды имеют округлую форму, массу 27-35 г, с плотной, сочной, нежной и хрустящей мякотью, слабо-острого вкуса.
Особенности:
- Устойчив к цветушности
- Долго не дряблеет
Агротехника:
Для получения нескольких урожаев редис высевают в несколько сроков: в конце апреля (грядку укрывают пленкой до появления всходов), затем по мере необходимости сеют с интервалом в 2 недели. Семена высевают в рядки с междурядьями 10-12 см и расстоянием между семенами 2-3 см, на глубину 1,5-2 см. После появления всходов необходимо рыхлить почву и поддерживать ее во влажном состоянии. В разгар лета (при длинном световом дне) посевы редиса необходимо притенять.