Отзывы на "Рис Эрик Метод стартапа: Предпринимательские принципы управления для долгосрочного роста компании"

Рис Эрик Метод стартапа: Предпринимательские принципы управления для долгосрочного роста компании
Рис Эрик Метод стартапа: Предпринимательские принципы управления для долгосрочного роста компании
  • Рейтинг:
Эрик Рис — основоположник концепции бережливого стартапа и автор книги «Бизнес с нуля», которую прочитало более миллиона человек по всему миру. Тысячи предпринимателей приняли на вооружение идеи Риса и доказали их эффективность при запуске бизнеса. Но можно ли использовать эти принципы в крупных компаниях или стартапах, которые уже уверенно встали на ноги? Будут ли они эффективны в других условиях? Ведь по мере роста компании неизбежно теряют гибкость и инновационный потенциал, становятся более бюрократизированными. Как бороться с неповоротливостью, продолжать рисковать и сохранить предпринимательский дух? И, самое главное, как обеспечить устойчивый рост? Опираясь на свой опыт работы с самыми разными компаниями, Эрик Рис рассказывает, как использовать принципы бережливого стартапа на любом этапе развития организации вне зависимости от того, крошечный это стартап или транснациональная корпорация.
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.93
  • Рейтинг покупателей 3.31
  • Рейтинг экспертов 4.59
  • Качество материалов 4.31
  • Надежность 4.99
  • Простота в использовании 4.15
  • Ремонтопригодность 4.95
  • Эффективность выполнения своих функций 4.93
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.93
  • Безопасность для пользователя4.19
  • Внешний вид 4.55
  • Удобство в уходе и чистке 4.19
  • Экологическая безопасность 4.56
  • Гарантия на товар 4.11
  • Соответствие стандартам качества 4.95
  • Инновационные технологии 4.19
  • Хит продаж 4.93
  • Скорость морального устаревания 4.39
  • Энергоэффективность 4.95
  • Универсальность использования 4.30
  • Наличие дополнительных функций 4.16
  • Соотношение цена-качество 3.51
  • Практичность и удобство хранения 4.39
  • Стабильность работы в различных условиях 4.61
  • Возможность персонализации 4.00
  • Ликвидность 4.99
  • Индекс рекомендаций 3.11