Роза Изи Гоин, Харкнесс - группа флорибунда. Высота 1,0 м, куст легко формируется. Цветки янтарно-желтые, с розовым оттенком, 10 см, форма классическая, махровая, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует сильный фруктовый аромат. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Обильноцветущий сорт. Зона зимостойкости 6.
Информация о характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и взятая из открытых источников или размещена продавцом. Цена указана на дату: 19.05.2023 г. На текущий момент стоимость может отличаться. Предложение не является публичной офертой.
Роза Изи Гоин, Харкнесс продается в интернет-магазине Гаршинка
Оплатить покупку возможно банковскими картами, банковским переводом, наличными при получении. Перечень всех способов оплаты доступен при оформлении заказа.
Заказ может быть доставлен курьерской службой, транспортными компаниями, Почтой России. Возможен самовывоз из пунктов выдачи и постаматов. Способ доставки выбирается при оформлении заказа.
Сроки доставки зависят от региона. Обычно это от 1 до 7 рабочих дней. Транспортировка в отдаленные регионы или позиций "под заказ" может достигать до 1 месяца. Точную информацию можно уточнить в карточке товара или у менеджера.
Да, в соответствии с законом «О защите прав потребителей» вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, если он не был в употреблении, сохранены упаковка, ярлыки и товарный вид, и при этом не входит в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену (утверждённый Постановлением Правительства РФ №55).
Роза Бэтти Харкнесс, Харкнесс - группа флорибунда. Высота1,0 м, куст легко формируется. Цветки мандариновые, с красным оттенком, 8 см, форма классическая, чашевидная, махровая, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует сладкий аромат. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Обильноцветущий сорт. Зона зимостойкости 6.
Роза Карри, Харкнесс - чайно-гибридная группа. Растение высотой 1,0 м. Цветки малиновые, 10 см, форма соцветия классическая, махровая, бокаловидная, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует сильный аромат специй. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Зона зимостойкости 6.
Роза Феллоушип, Харкнесс - группа флорибунда. Высота 1,1 м, куст легко формируется. Цветки оранжевые, светятся и переливаются на солнце и в дождь, 9 см, форма классическая, махровая, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует приятный аромат мирры. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Обильноцветущий сорт. Зона зимостойкости 6.
Роза Эсперанза, Харкнесс - группа: чайно-гибридные. Высота куста 100-120 см, ширина 80 см, диаметр цветка 9 см. Практически лишена шипов. Листья светло-зеленые. Форма бутона классическая. Окраска лепестков возможна от светло-розового с белым оттенком до розового. По краю бутон обрамлен салатовыми лепестками. На одном бутоне в среднем 50 лепестков. Повторно цветущая. Устойчивость к дождю средняя, к заболеваниям хорошая. Не терпит переувлажнения почвы. Место для посадки стоит выбирать освещенное. 6 зона зимостойкости.
Роза Перпетуали Ерз, Харкнесс - группа плетистых роз. Размер плети до 5,0 м, направляются легко. Цветки желто-лимонно-кремовые, центр абрикосовый 8 см, форма классическая, густомахровая, чашевидная, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует слабый лимонный аромат. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Зона зимостойкости 6.
Роза Октавиа Хилл, Харкнесс - относится к группе шрабы. Куст формируется легко, высота 1,5 м. Цветки кремово-розовые, 7 см, форма соцветия махровая, классическая, цветение кистями и одиночное, повторноцветущая, присутствует легкий аромат. Листва зеленая,полуглянцевая, крупная. Зона зимостойкости 6.
Роза Наташа Ричардсон, Харкнесс - группа флорибунда. Высота 0,9 м, куст легко формируется. Цветки чисто розовые, 8 см, форма классическая, густомахровая, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует приятный цитрусовый аромат. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Обильноцветущий сорт. Зона зимостойкости 6.
Роза Твиггис Роуз, Харкнесс - группа флорибунда. Высота 1,2 м, куст легко формируется. Цветки абрикосовые, лепесток волнистый, 13 см, форма классическая, махровая, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует приятный аромат. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Обильноцветущий сорт. Зона зимостойкости 5.
Роза Пейсли Абби, Харкнесс - относится к группе шрабы. Куст формируется легко, высота 1,5 м. Цветки красные, лепестки волнистые, 10 см, форма соцветия махровая, классическая, цветение кистями и одиночное, повторноцветущая, присутствует легкий аромат. Листва зеленая,полуглянцевая, крупная. Зона зимостойкости 6.
Роза Гр.Н.Истен Роуз, Харкнесс - группа флорибунда. Высота 1,1 м, куст легко формируется. Цветки белые, 10 см, форма классическая, махровая, цветение одиночное и кистями, повторноцветущая, присутствует приятный легкий аромат мирры. Листва крупная, зеленая, полуглянцевая. Обильноцветущий сорт. Зона зимостойкости 6.
Съемная ручка: нет Бренд: Кукмор (литой алюминий) Материал: Алюминий Литая алюминиевая посуда без покрытия всегда была, есть и будет на пике популярности. Тому есть несколько причин: широта ассортимента, доступность и легкость ухода и использования. Посуда из литого алюминия может прослужить долгие годы, сохраняя свои теплораспределительные и теплоаккумулирующие свойства.
Книга на основе рейтинговой программы телеканала «СПАС» станет вашим проводником в удивительный и разнообразный мир монастырской кухни.
Авторы — именитый шеф-повар, эксперт в области русской кухни Максим Сырников, а также известный культуролог и искусствовед Олег Робинов.
Книга содержит множество рецептов монастырской кухни, однако назвать архаичными их нельзя. Любое из этих блюд прекрасно впишется и в современное застолье.
- Горячие блюда (ушное из судака, тельное, щи и т.д.).
- Закуски (солянки, салаты и т.д.).
- Десерты (блины, кисель, пряники, пасхи и т.д.).
- Напитки (морсы, компоты и т.д.).
Бестселлер Нью-Йорк Таймс. Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award.
Книга "The Food lab" или "Лаборатория еды" — это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тысячи часов в поиске ответов на вопросы, которыми мы задаемся постоянно: как сварить правильно яйцо вкрутую, как приготовить овощи так, чтобы не хотелось их тут же запить водой, когда солить стейк и т.д. И Кенджи не просто знает ответы, он объясняет их на основе своих экспериментов. Более 900 страниц, свыше 1000 фотографий, простое описание сложных вещей и остроумие автора — и вот вы уже полностью погружены в захватывающий мир научной кулинарии.