Отзывы на "Рулет Balconi Rolline Nocciola бисквитные с ореховой начинкой покрытые какао глазурью, 222 г, 6 шт."

Рулет Balconi Rolline Nocciola бисквитные с ореховой начинкой покрытые какао глазурью, 222 г, 6 шт.
Рулет Balconi Rolline Nocciola бисквитные с ореховой начинкой покрытые какао глазурью, 222 г, 6 шт.
  • Рейтинг:
Ароматный крем с фундуком, завернутый в традиционном бисквите, покрытом какао. Состав: сахар, растительные масла (пальмовое, пальмоядровое, кокосовое), глюкозно-фруктозный сироп, яйцо куриное, мука пшеничная, молоко восстановленное обезжиренное (10,3%), молоко сухое, фундук молотый (2,7%), какао порошок обезжиренный (1,8%), молоко сухое обезжиренное, белок молочный, ароматизаторы, эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, эмульгатор: соевый лецитин, разрыхлители: карбонаты аммония, карбонаты натрия, пирофосфаты; соль. Продукт может содержать следы других орехов. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5,8 г, жиры 21,8 г, углеводы 51,7 г. Энергетическая ценность: 1793 кДж / 428 кКал. Масса нетто: 222 г. Условия хранения: при температуре от +4 до +22°C и относительной влажности воздуха не более 75%. Изготовитель: Balconi S. p. A. (Балкони С. п. А.).
Спасибо Ваш отзыв будет опубликован после проверки модераторами.
Написать отзыв
  • Общий рейтинг 4.41
  • Рейтинг покупателей 3.11
  • Рейтинг экспертов 4.54
  • Качество материалов 4.17
  • Надежность 4.44
  • Простота в использовании 4.75
  • Ремонтопригодность 4.20
  • Эффективность выполнения своих функций 4.21
  • Коэффициент удивления "Вау!" 4.41
  • Безопасность для пользователя4.14
  • Внешний вид 4.05
  • Удобство в уходе и чистке 4.72
  • Экологическая безопасность 4.50
  • Гарантия на товар 4.77
  • Соответствие стандартам качества 4.45
  • Инновационные технологии 4.71
  • Хит продаж 4.41
  • Скорость морального устаревания 4.12
  • Энергоэффективность 4.25
  • Универсальность использования 4.14
  • Наличие дополнительных функций 4.70
  • Соотношение цена-качество 3.57
  • Практичность и удобство хранения 4.14
  • Стабильность работы в различных условиях 4.01
  • Возможность персонализации 4.04
  • Ликвидность 4.24
  • Индекс рекомендаций 3.77