№147, ракушки, 500 г
Макароны большие ракушки конкильони ригати для фаршировки из твердых сортов пшеницы пользуются высоким спросом сегодня. Макаронные изделия в виде ракушек являются высокобелковым полезным продуктом и успешно используются в диетических и сбалансированных блюдах. Паста в форме ракушек применяется в различных супах, запеканках, рагу. Но самое популярное блюдо - фаршированные макароны ракушки с фаршем. Макароны рожки можно готовить на сковороде, в духовке, мультиварке. Итальянская паста будет актуальна на любой повод: романтический вкусный ужин, на праздничный стол в честь дня рождения, 8 марта, Нового Года, 23 февраля. Также уникальность макаронных изделий RUMMO заключается в том, что они не развариваются даже при долгой варке, не слипаются и всегда сохраняют степень готовности "альденте". *Может содержать следы сои и горчицы.