О продукте:
Природный Заменитель Сахара аллюлоза, изомальтулоза и сукралоза (состав №3) – натуральная смесь сахарозаменителей с низким гликемическим индексом и в 15 раз слаще сахара.
Это отличное решение для тех, кто стремится снизить потребление обычного сахара и заменить его на природную и здоровую альтернативу. Смесь не содержит искусственных добавок, консервантов или красителей, что делает её безопасным и здоровым выбором для всех, кто предпочитает ЗОЖ и ПП.
В составе:
аллюлоза – разновидность природного низкокалорийного сахара. Аналогична ему по вкусу, не вызывает скачков сахара в крови и полностью безопасна. Безопасна для зубной эмали. В выпечке улучшает структуру теста и способствует равномерному подрумяниванию. Хорошо карамелизуется.
изомальтулоза обладает пребиотическими свойствами – она стимулируют рост полезных бифидо- и лактобактерий в кишечнике, тем самым улучшая иммунную систему организма. Не имеет специфического вкуса и послевкусия и отличается своей очень долгой скоростью усвоения в организме, в результате чего практически не происходит выделение инсулина. Устойчива к бактериям и высоким температурам.
сукралоза – высокоинтенсивный подсластитель. Калорийность – 0 ккал, гликемический индекс – 0. В 600 раз слаще сахара.
Сбалансированное сочетание этих подсластителей придает продуктам привлекательную сладость. Блюда, приготовленные с ними практически невозможно по вкусу отличить от блюд, приготовленных с обыкновенным сахаром.
уникальные преимущества продукта:
Среди заменителей сахара аллюлоза - лучший выбор для кондитеров, так как она карамелизуется так же, как сахар, в отличие от своих аналогов (эритрит, стевиозид, цикламат) и не имеет горечи. Хорошо растворяется в воде и смешивается с другими ингредиентами. Идеальна для приготовления диетических сладостей, кето выпечки, кондитерских изделий, напитков. Подходит для добавления в готовые блюда, чай и кофе.
изомальтулоза обладает пребиотическими свойствами – она стимулируют рост полезных бифидо- и лактобактерий в кишечнике, тем самым улучшая иммунную систему организма. Не имеет специфического вкуса и послевкусия и отличается своей очень долгой скоростью усвоения в организме, в результате чего практически не происходит выделение инсулина. Устойчива к бактериям и высоким температурам.
сукралоза устойчива к легкой термообработке (до 220С) и может использоваться в горячих напитках и приготовлении блюд, усиливает вкус и аромат продуктов. С сукралозой можно приготовить любые заготовки - от компота до овощных салатов, просто заменяя этим подсластителем сахар в рецепте.
Смесь обладает низкой калорийностью и пребиотическими свойствами. Не повышает уровень сахара и инсулина в крови. Выводится из организма, не подвергаясь значительному метаболизму.
Состав не вызывает кариес и безопасен для здоровья зубов. Хорошая альтернатива для всех, кто на здоровом и диабетическом питании, а также спортсменов и ценителей ЗОЖ.
Без ГМО. No sugar. Веган.
наши рекомендации:
Смесь подсластителей можно вносить в пищевые продукты как для частичной, так и для полной замены сахара. 1 г смеси подсластителя заменяет 15 г сахара.
Со смесями сахарозаменителей от вастэко любая еда для похудения становится более здоровой и полезной без ущерба фигуре!