ПароконвектоматAbat ПКА 6-1/3Ппредназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. - 110 собственных программ(до 4 этапов приготовления в каждой).- 5 режимов работы:- Конвекция (от 30 до 270 °С)- Пар- Пар при низких температурах (от 30 до 98 °С)- Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)- Разогрев (от 30 до 160 °С).- Парогенератор для образования пара.- Таймер от 1 минуты до 9часов 59 минут.- Панель управления на русском языке.- Многоточечный температурный щуп.- Вентилятор без функции реверса.- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру.- Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут).- Встроенный лоток для сбора конденсата.- Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога.- Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара.- Система закрывания двери "свободные руки" для простого закрывания двери одним движение.- Духовку можно мыть изнутри под струей воды.- Низкое энергопотребление.- Степень защиты камеры: IPX5. Опции - Стол. - Гастроемкости глубиной 20 мм .